в Берлин на новый год!

Девочки,кто летал в Германию с пересадками через Москву?как все прошло,багаж долго ждали в Москве'на рейс успели без спешки?Летим 25 декабря семьей, я и муж и двое детей 6 лет и 1,5 года,компания Аэрофлот'с пересадкой в Москве Шереметьево,время между рейсами почти 3 Часа...мучают сомнения не будем ли галопом все делать...И вообще отзывы хочу послушать,кто таким образом добирался?

3 часа нормально.

OXANA190 автор темы ,багаж долго ждали в Москве

а вам зачем его в Москве "ждать"? Вы его отсюда зарегистрируете сразу до Берлина - и получите в Берлине. Вы же до конца Аэрофлотом летите?

Да,аэрофлотом полностью,а это самим надо говорить что до Берлина,или они сами все видят?Лечу первый раз с пересадками...может глупый вопрос,конечно

обычно они спрашивают докуда регистрировать багаж. Ну не спросят - так напомните им - вы главное в любом случае сами запомните докуда его отправят - а то будете потом в Москве бегать искать его, а его уже на самолет на Берлин грузят

OXANA190 автор темы Лечу первый раз с пересадками.

почти всегда с пересадками летаем, не парьтесь,ничего сложного

Сами то думаю запомним))))А как узнать терминал на какой прибываем из Екатеринбурга,и улетаем в Берлин,смотрю по номеру рейса вроде как терминал D в обоих случаях...билетов пока нет на руках электронных,т.ек их покупает сестра в Берлине.Меня напугали,что тяжело лететь со сменой терминала(((

Люди....что то меня страх одолел...вдруг визу не дадут????мы в первый раз за границу едем...есть такие кому отказали в шенгенской визе?

Ух,мне муж скоро интернет перекроет....чтобы ненакручивала себя...а то как начитаюсь,что двум членам семьи дали визы а двум нет...и все головняк на весь день!!!!

Люди,подскажите,пожалуйста,как долго ребёнку делают загранпаспорт старого образца?дочери 1,5 ,доки отдали 07 октября.

если не секрет, сколько Вам билеты обошлись на троих? и когда обратно?

OXANA190 автор темы Девочки,кто летал в Германию с пересадками через Москву?как все прошло,багаж долго ждали в Москве'на рейс успели без спешки?

Мы летали, берлинскими а/л. Стыковка 1,5 часа была, багаж в Москве не получали, все успели.

OXANA190 автор темы это самим надо говорить что до Берлина,или они сами все видят?

Если билеты до Берлина сразу брали, а не по отдельности, сначала до Мск, потом до Берлина, сразу видят. Про багаж лучше спросить. Мы когда обратно из Мюнхена летели, там стыковка 8 часов была, тоже сказали, что получать не надо будет. Однако наш багаж выгрузили на ленту в мск, хорошо что нам в голову мысль пришла проверить. Багаж получили, потом опять сдавали.

OXANA190 автор темы

Делают 3 недели примерно.

такая же ситуация была, пошли проверить чемодан на стыковке. окащалось что его выгрузили. не помню аэропорт, в москве это было. стыковка прошла нормально, особенно если учесть что воды в бутылках и бутики набрали в предыдущем самолете, в московском аэропорту цены были бешенные.

Tanic

Билеты вышли на двоих взрослых 730 евро.за детей незнаю,т.к билеты покупала сестра в Берлине и за детей платит она)) обратно 16 января.

А кто знает как имя Ксения в загране пишут,?KSENIA?

OXANA190 автор темы А кто знает как имя Ксения в загране пишут,?KSENIA?

скорее так, да, а Вам зачем заранее-то?

В билетах имена указывать надо.сестра так написала.

а номер документа? или потом билет менять будете?

Номера загран паспортов есть.нет только у ребёнка.но она летит как инфант и там ненадо номер.

OXANA190 автор темы нет только у ребёнка.но она летит как инфант и там ненадо номер.

странно, у инфанта свой билет и там прописан номер документа, и у аэрофлота в том числе (сколько билетов видела), может чего-то не знаю

Мы летали в прошлом году как раз на НГ в Берлин. Только мы S7 летали. Все прошло очень хорошо. Туда багаж летел напрямую. Обратно с выгрузкой в аэропорту.
На регистрации в кольцово вам сразу выдадут посадочный талон до москвы и посадочный из москвы до берлина. т.е. зарегистрированы на оба рейса сразу.
чтоб убедиться, что ваш багаж точно не буду выгружать в москве смотрите на бирку которую на багаж лепят при сдаче. там указывают аэропорт сдачи и аэроп получения. Если до москвы только багаж, то будет так SVX - DME (это если в домодедово). А если в берлин, то SVX-TGL
Посмотрите международные обозначения аэропортов и проследите бирочки на багаже

Я сама сильно не подвязана в этих делах,НО сестра начальник в одной из турфирм в Берлине.занимается так же продажей билетов.Я ей доверяю.Родители два раза летали уже.всегда делала все чётко.Может позже данные предоставит.Билеты уже выкупила.

subaruXV

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы