Дешевые авиабилеты до Адлера на лето 2015 года

Подскажите пожалуйста кто знает)) Когда появляются дешевые авиабилеты до Адлера на лето 2015 года? И какие авиакомпании?

а прошлом году в январе-феврале что-то появлялось

мама а прошлом году в январе-феврале что-то появлялось В прошлом году Аэрофлот (Донавиа) начал с октября, УА с февраля. Сейчас пока тишина полная, нет хороших цен.

BMW72

вам за прошлый раз спасибо
надеюсь в этом году так же получится узнать

А сколько стоили билеты?

Medyzka вам за прошлый раз спасибо не за что, хорошим людям не жалко. В этом году тоже бдю, но пока....
Быза А сколько стоили билеты? взрослый - 8300р. у Аэрофлот/Донавиа, у УА - 9000р. (это туда-обратно).

А в Крым интересно будут опять дешёвые билеты?

Девочки , если не сложно поднимите темку когда будут дешевые билеты
Вчера прилетела из Сочи, был там в командировке, впечатлила очень и задумалась в следующем сентябре родителей с дочкой туда отправить

мама прошлом году в январе-феврале

BMW72 . Сейчас пока тишина полная, нет хороших цен.

То есть, нет смысла пока брать? Счас ток 13-14 тыс выложены.

Быза А сколько стоили билеты?

В прошлом году из-за олимпиады сместили начало акции "Билеты в лето" от уральских авиалиний. Обычно акция начинается 1 февраля. 2 года подряд билеты стоили до 4500. В 2013 году брали в январе на сентябрь за 6300-поторопились. По акции билеты были опять же 4100 плюс топливный сбор. В этом году не мониторила цены-не было нужды. На 2015 год жду февраля.)))
В Сочи из Екб прямые рейсы только у Уральских и у Донавиа (дочка аэрофлота), которые открыты только 2 года. Как будет в 2015 году-надо ждать.

Летали в этом году до Сочи на взрослого Донавиа 4200. Обратно уральские авиалинии 5800 . но на обратно мы не успели в акцию и взяли то что было. Можно на обратно было взять за 4500 у уральских авиалиний

Мне до анапы надо позареЗ в +- июле, как словить блин и ещё вопрос к знатокам по ксерокопии паспорта продадут билет? Просто чел в другом городе.

Карла_Кларовна То есть, нет смысла пока брать? Счас ток 13-14 тыс выложены. 12750р. у S7 через Москву, считаю дорого. Хочу прошлогодних цен.
Лёлик. до анапы Обычно только УА летают. Следите за их новостями с января.
Лёлик. по ксерокопии паспорта продадут билет? Конечно, а через сайт так и этого не надо, только данные занесёте и усё.

А мы до краснодара летим а потом уж до Адлера. Дешевле на тыс 5-7

Лёлик.

Неа. Мне не продали пришлось ехать за документом.

Лёлик.

На сайте только паспортные данные нужны при покупке билета.

lopatka

Ах да, я ж в кассе брала

Девочки, а киньте в личку где мониторить цены

Lilic

Ну если у УА, то прямо на их сайте можно. У аэрофлота, думаю, также.

Я на сайте УА и донавиа мониторю

извините, а билеты только на сайте можно купить по акции когда будут. А если в кассы каждый день ходить мониторить?

Ninel123 на сайте УА

а вы прям летние даты смотрите?я решила глянуть ,а там ничего нет)))

Мы в позапрошлом году брали в марте вперед, а через недели три или месяц обратно

MamaZhenja вы прям летние даты смотрите?я решила глянуть ,а там ничего нет)))

На сайте УА билеты появились только примерно в январе. В конце января уже покупали на сентябрь. Но в феврале всё-таки акция была. Поэтому в 2015 году буду ждать именно распродажи.

тоже мониторю, нет цен((( ждем-с

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы