Про съем квартиры в Питере

Опытные самостоятельные путешественники, подскажите, как Вы снимаете жилье в крупных городах?
По букингу я отельчик забронировала, тут я понимаю, опасности, что кинут никакой, но мне бы хотелось условий комфортнее, нашла квартиру в Питере, на авито, все устраивает, просят предоплату за 2 суток, и я понимаю, что это тоже нормально в условиях новогодних каникул, но как мне быть точно уверенной, что это не лохотрон? Я даже не за деньги переживаю, а за то, чтобы не остаться на улице по приезду...
Поделитесь опытом.

ну что? ни одного опытного путешественника? никто квартиру посуточно не снимал?

Снимали посуточно. Ехали туда поездом. А по квартире договорились в процессе езды. Так что предоплату внести не успели. По приезду никто ее не занял. Прибежали, деньги заплатили и заселились. Сложилось ощущение, что там куча агентов-агенств и предложений и если одно уплывет, то можно быстренько еще найти.

НаталЪя автор темы ну что? ни одного опытного путешественника? никто квартиру посуточно не снимал?

Всегда снимаю квартиру в СПб в компании Инпредсервис.
на Букинге их возможно забронировать.

снимали через airbnb, там и отзывы можно почитать, и деньги хозяин получает только после вашего заезда, через avito не рискнули, опасаюсь перечислять деньги неизвестно кому, не видя за что

Beatrix Kiddo

Ченя

спасибо
у кого то может есть контакты квартир в центре?
буду благодарна

аноним как там с погодой в январе?

Это же Питер Никто там прогноз больше чем за 2-3 дня не смотрит
И +5 может быть, и -15

аноним На поезд когда билеты покупать?

предварительная продажа билетов РЖД открыта за 45 суток

Ченя airbnb

а там обязательно все реквизиты карты указывать? и всегда предоплата?

НаталЪя автор темы

вот не помню((( мы были в Питере прошлым летом, снимали двухкомнатную квартиру на Грибоедова, хозяйку звали Наталья, все прошло отлично. мне понравилось, что вашу предоплату блокируют на счету airbnb, а хозяин получит ее через 24 часа после вашего заселения, поэтому нет смысла обманывать

мы снимали квартиру в самом центре Питера 2 недели назад
бронировала на букинге, компания СПБ Ренталс
предоплату вообще не требовали, приехали на место, нас там с ключами встретили

[/user]airbnb[/cit]
Мы в этом году очень много где снимали жилье именно через этот сайт, от Нижнего Новгорода до Лиссабона. Всегда все прекрасно. Советую выбирать по отзывам. они там правдивые.

Ченя вашу предоплату блокируют на счету airbnb, а хозяин получит ее через 24 часа после вашего заселения, поэтому нет смысла обманывать

да, именно так

Девочки, кто на

Ченя airbnb

бронировал, подскажите, там цена за жилье (комнату) или человека?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы