Букинг бронирование с полной предоплатой(?)

Сумма на карте заблокировалась. А когда будет снята ? Ка это...вообще. Забронировали последний номер, а там была оплата в день бронирования - и вот.

А в чем проблема? Хотите отменить заказ?
Я часто бронирую и через букинг и через airbnb. Всегда предоплата, но от 1 ночи, до 100%.

Блокируют сумму для подстраховки.

Что в условиях оплаты и отказа?
Заморозить сумму ночи они могут, но заморозить - не значит снять. Если у вас нет специальных условий (невозврат, большой срок отказа, в который Вы уже не уложились и т.п.) - то через пару недель они ее отпустят и, если Вы к тому времени не отмените бронь - снова перехватят... Не волнуйтесь, это нормально совершенно.

Аноним автор темы Сумма на карте заблокировалась. А когда будет снята ? Ка это...вообще.

Вы читаете с чем соглашаетесь? Там же написано: сумма может быль заблокирована отелем блаблабла... Не хотите, или вводите данные пустой карты или бронируйте там где не просят CVV

Аноним автор темы а там была оплата в день бронирования - и вот

Дак если было указано, что оплата в день бронирования - чему вы удивляетесь?

Аноним автор темы а там была оплата в день бронирования - и вот.
Цити

А, пропустила как-то... И правда, чего хотите теперь?

В последний раз бронировала 2 аппартов. Везде со 100% предоплатой. В одних деньги сняли сразу, в других дня через 4 только

че хочу че хочу. Узнать - как дальше это все происходит. Как фактическое снятие то проходит - "до конца". В отель приеду и там что? Покажу распечатку? Они снова не попросят карту провести? Я к тому и спрашиваю, что уже сто % сумма заблокирована. И снова оплатить у меня ее не будет возможности, если это только "подстраховка".

Если оплата берется сразу - то отель у Вас в течение 3-5 дней эту сумму снимет... И на момент чекаута у Вас уже будет все оплачено.. Или Вы едете прямо завтра?

не переживайте. такое бывает

при любой покупке, оплаченной картой, сумма блокируется на несколько дней, 1-5дней. Ваш банк ждет запрос от банка продавца. И никто не попросит Вас провести покупку повторно.

Аноним автор темы а там была оплата в день бронирования - и вот.

если сумма заблокирована, то она будет списана... оплата Вами сделана. Успокойтесь)))

Аноним при полной оплате приходит подтверждение бронирования с номером

автор, кстати, а ВАм пришло подтверждение бронирования?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы