Электронный билет

Подскажите пожалуйста чайнику.Я ни куда не летала и не покупала билеты через интернет.Через сайт Кольцово купила билеты.Он мне сделал маршрут-квитанцию.Это электронный билет,который нужно распечатать?Еще номер заказа написал,он для чего нужен?

Насколько я знаю, то билеты на самолет вообще можно не печатать. Я печатала только для своего спокойствия))))) В реале мне не понадобился, только паспорт просили на регистрации.

А номер заказа он для чего?При покупке билета я только имя и номер паспорта указала,другие данные паспортные не нужны?

Предъявляете паспорт на регистрации, больше ничего не нужно, все занесено в базу авиакомпании, распечатывать электронные билеты не нужно, после регистрации на рейс, вам выдадут посадочный талон.

аноним Предъявляете паспорт на регистрации, больше ничего не нужно,

+100

Спасибо большое!

Вы можете с номером заказа забронировать места он-лайн за 24 часа. Я даже бизнес забронировала когда в туапсе летала

С номером заказа можно зарегистрироваться онлайн. И вот тут уже надо будет печатать - посадочный. В иных случаях, ничего и печатать не нать - на регистрации Вас по паспорту найдут.

Шумелка Мышь вот тут уже надо будет печатать - посадочный

ТОже не всегда. В правилах вроде сказано, что надо распечатывать, а по факту не просили(летели с курорта-негде распечатывать было). Только паспорт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы