Скандинавия - Средиземноморье. Aвтотурне. ( Франция, Испания,Андорра,Италия..и многое другое в одном путешествии).

На прогулочном кораблике можно сделать экскурсию на 2 острова -Сант-Маргерит и Сент-Оноре.Мы прокатились на Сент-Маргерит, погуляли 3 часа по острову...А какой там чистый воздух! И запах смолы...

Очень необычна природа острова - ты словно попадаешь в другой мир - девственный лес, скалы, чистейшая вода.

Посредине острова находится озеро, типа заповедника, где живут птицы и природа бережно сохраняется.

А это урок на природе у местных школьников :)

Долго не могли понять, что там вертолет крутит и крутит вокруг яхты...оказывается - снимается кино

А еще в это время в Каннах проходил какой-то сбор яхт ( не Регата), т.к. сама Парусная Регата проходила несколькими днями позже в Сен Тропе .
Все же яхты на фоне моря- великолепное зрелище.

Съездили на открытие парусной Регаты в Сен Тропе. На это событие собралось множество народу, пробки на въезде в город - неимоверные...Но место парковки найти все же удалось...
В порт Сен Тропе по поводу открытия был организован настоящий праздник с угощение публики шампанским и необычными закусками, ..(Презентабельная на вид публика оказалась довольно падкой на "халяву" :) За беcплатными угощениями стояла очередь :)

... демонстрацией новинок авто, музыкой...

...и, конечно, самое главное - яхты...

В Сен Тропе провели вечер и полюбовались закатом солнца и яхтами на его фоне..

Vampa автор темы

как красиво!
живут же люди

Подскажите сколько по деньгам вышла у Вас поездка?

Очень понравился Ваш рассказ. Жду продолжения.

Так живописно описано, много фотографий! Красота, спасибо за отчет, как-будто там побывала :)

Ах.

НаталЪя

Евгешик88

Арабика

Весна Красна

Спасибо, девушки:)

Аноним А ваше фото на красном ковре где?

Евгешик88 Подскажите сколько по деньгам вышла у Вас поездка?

По поводу расходов сказать точно пока не могу - мы не подсчитывали. Была с собой наличка в начале поездки 1500 евро. Затем снимали еще несколько раз в поездке. За паромы, отели, рестораны, бензин,покупки, платные дороги - платили банковской картой. Чтобы знать точную сумму надо банковские счета глянуть и разделить расходы на отдых и покупки . Если прикинуть, то думаю вся поездка в пределах 7-9 тыс. евро + покупки.
А вообще расходы в поездке это же так относительно. Можно было съэкономить , например , на дороге - самолетом было бы намного дешевле ( и на месте арендовать недорогое авто), и если в дороге туда и обратно не заезжать в города и не проводить там время, а ночевать к примеру, в придорожных недорогих мотелях , то расходы на дорогу были бы значительно меньше. И, естественно, намного бюджетнее останавливаться не в отелях ( если проживание неделя-две и более), а снимать апартаменты. В апартаментах многие готовят еду сами, чтобы съэкономить на питании. Но этот вариант , мне кажется, более подходящий для семей с детьми . Мы ездили парой..

Совершили прогулку в горы.
Серпантин дорог...
обрывистые скалы причудливой формы ...
непроходимый лес...

Роскошные виды на раскинувшиеся у подножия гор города...

В горах раскиданы небольшие деревушки.
Остановились погулять и покушать в одной из них Callian . В центре деревни ( меня всегда удивляет,что во Франции такого рода поселения называют деревнями, по мне так это целый город, вернее городок, пусть и маленький) - феодальный замок.

Очень живописны извилистые и узкие улочки

Очень интересный отчет. Фотографии прямо АХ! Сердце замирает, как красиво. Мне после этого, глядя за окно, так и хочется из него выйти с 3го этажа Вопрос назрел: открытие регаты, выставка авто - это было заранее спланировано? Или "по ходу" просто попали так? И почему поехали именно на своем авто, не стали арендовать? Это ИМХО лишние заботы/траблы/расходы. Почему такое решение приняли?

Очень,красиво,вот смотрю на маленькие города и как там у них хорошо,чисто аккуратно,эти 3-4-х этажные домики милейшие с огромным количеством зелени,отличные объекты архитектуры сохранённые,и понимаешь счастье есть.а у нас что порой проедешь по городка и диву даешься какое запустение и мрак.памятники архитектуры красивейшие стоят разрушенные.Это я про пригороды Екатеринбурга.Очень красиво и комменты отличные и объёмные.очень интересно.

красота....путешествую мысленно с вами продолжайте...жду.очень)))

Очень здорово! Красота, фотографии обалденные! Очень понравилось читать, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы