Питер с ребенком - поможите с культурной программой на каникулы

Дано: дети: 8 и 13 лет. В петергофе и исак.соборе были раз. Нужно в школьные каникулы ненапряжно развлечь детишек. По поводу музеев младший напрягается. Но все равно думаю надо. Хочется на каждый день. Чтоб дома не сидеть и чтоб не без задних ног...

а еще где были? (наверняка больше мест посетили)
Водный музей (очень ненапряжно и интересно рассказывают)? Зоологический?

Ох, ну и погодку вы выбрали. Лучше всего в конце мая, там белые ночи, день города, итак город мрачный, мне там тоскливо, а осенью и подавно.

ну уж какую пришлось погоду выбрать. Я не воспринимаю город мрачным. Всегда правда летом была. Но для меня сама обстановка "отпуск-каникулы" уже радостна)), надеюсь и для детей.
В зоологическом и водном не были. Погода конечно тоже напрягает. То и думаю - по каналам не покататься. Фантаны уже закрыты наверное..(
Где были еще.. В петропавловской крепости. Собор на крови, петергоф, исакиевский, казанский. В эрмитаже не были. Но что-то как-то надо выборочно видимо, направленно..
Какие-нибудь детские развлечения..

Поищите тут на сайте в книгах была статья про детский путеводитель по Питеру. Может, успееете его купить.

Вот он, нашла в продаже:
www.read.ru/id/3896692/
Раньше дешевле стоил, я его купила сразу, как только статью здесь прочитала.

Максима-сима-сима Может, успееете его купить.

а где надо успевать?
спасибо за ссылку

Аноним автор темы поможите с культурной программой на каникулы

долго писать нет времени :( почитайте мою тему - может найдёте что-то полезное
www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/588758/index.html

В смысле до от'езда успеете купить.

Музей занимательных наук

Обзорная экскурсия по городу
Сити Тур

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы