Кто как покупал путевки в ФонГрад?

Я писала менеджеру на их оф. сайте, она забронировала, выслала по почте квитанцию. Мне ее просто распечатать на А4 и в любом банке оплатить бронь в теч 3х дней?
Как вы делали? Первый раз удаленно оплачиваю

да. все правильно сказали. Я еще потом платежку отсканировала и менеджеру отправила)

Маленькая да. все правильно сказали. Я еще потом платежку отсканировала и менеджеру отправила)

Вы сначала 30 проц платили? мне сказали для брони достаточно

Первый раз оплачивали по приезду.
второй раз лично приехали и 30% оплатили

Подскажите как там отдых, тоже все смотрю их предложения, и сколько до них добираться?

Аноним

Хороший отдых))
3,5 часа езды

сегодня бронировала на НГ -со 2 по 6 мест нет, с 6 по 11 сказали последнее место было..

50рэ за 2.5 дня...ээээ не стоит оно того, ИМХО.
Были там пару лет назад, все дополнительные процедуры в СПА отдельная плата, оно и понятно, баня тоже отдельно......чистый воздух и прогулка по лесу бесплатно

Mama Leshi автор темы -со 2 по 6 мест нет, с 6 по 11 сказали последнее место было..

эт да...несмотря на цены у них всегда народ есть

Mama Leshi автор темы

Да. Оплачивайте 30% в течении 3 дней, остальное по приезду.

Катыся

когда им оплата 30проц пришла они перезвонили? выслали что-то?

а я через зима-лето без доп процентов платила отелю на тургояке, правда не фон град, а крутики. Но я так понимаю фон град тоже можно

а чем вообще зимой там можно заниматься?

Agesta

Ходить в спа, в бассейн, баню, гулять. Недалеко есть горнолыжные трассы и тюбинги.

Аноним Ходить в спа, в бассейн, баню, гулять. Недалеко есть горнолыжные трассы и тюбинги.

о, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы