Кто только что из Египта?

Особенно из Хургады.
Что там с заразой?
И спокойно ли?

а про погоду тоже вы интересуетесь?

Про погоду Яндекс мне по-секрету рассказал) А что там?

вернулись 5 октября, кишечку какую-то дочка подхватила..а какой именно заразой интересуетесь?

Блин((((((

А это только в Хургаде или в принципе полностью по Египту? летим в Макади.

Клара Захаровна кишечку какую-то дочка подхватила

а сколько вашей дочке лет?

Аноним автор темы Про погоду Яндекс мне по-секрету рассказал) А что там?

да в соседней теме деушку погода очень интересует. а вас вот инфекции...

Клара Захаровна кишечку какую-то дочка подхватила.

да ее везде можно подхватить. особенно бассейны грешат

ПоЧти_Чудо а сколько вашей дочке лет?

5 лет

KateS да ее везде можно подхватить. особенно бассейны грешат

всячески избегали бассейнов,но вот как раз после плюханий на горках в бассейне все и началось

Клара Захаровна всячески избегали бассейнов,но вот как раз после плюханий на горках в бассейне все и началось

как и сколько по времени вылечились...
Надо вооружиться и быть готовым ко всему. Не хотелось бы отпуск испортить.((

из хургады 10 прилетели, дети 5 и 2 года были. никто не заболел. в отеле беспокоили только комары. Все спокойно. Отлично отдохнули. купались больше в бассейне. моря ребенок побаивался. но и там тоже купались.

нафнафка

вы вселили надежду на хороший отдых, спасибо.

KateS

про погоду Я!

А ветер есть?

Клара Захаровна но вот как раз после плюханий на горках в бассейне все и началось

буду брать без горок и пускать только в море. спасет это меня?

Светлячок

Представьте себе есть ветер, в Египте он всегда

Аноним автор темы буду брать без горок и пускать только в море. спасет это меня?

спасет от чего?
инфекцию можно подхватить хоть где, не зависимо от страны и бассейнов
взялась за дверную ручку, потом личико потерла, иммунитет не справился с микробом - привет, инфекция))
ни за что не взялась, просто кто-то мимо проходил и чихнул-кашлянул, иммунитет не справился - привет, инфекция))
вывод - закалять организм и попить успокоительное))

были в конце сентября, не думаю, что что-то критично изменилось
в Хургаде спокойно
никакой заразы не было
отдохнули без инфекций

а кишечную везде подхватить можно, смена климата, питания - даже взрослые страдают
так что аптечку собирайте с собой на всякий пожарный

нафнафка из хургады 10 прилетели,

тоже 10 из Хургады прилетели, дочка словила ротовирус, на 5й день слегла с высочайшей температурой(((( Да так, что без египетского госпиталя не обошлось(((

ПоЧти_Чудо как и сколько по времени вылечились...

ПоЧти_Чудо

у нас в "легкой" ,если можно так сказать, форме, без температуры, пару раз рвота была,да животик болел. В день вылета заболели,еле- еле самолет перенесли..дома уже долечивались, дней 5
подхватить можете,где угодно...не только в бассейне

соседка веонулась из туниса, ребенку 5 лет, ничего ни разу не болело.один вечер была темпа но от перегрева, страна в целом грязная а в отеле чисто по максимуму. ни про какую африканскую заразу не слышали, никаких карантинов и контроля на таможне не было.

Варварка

читала где то на форуме, что вы писали про 10 прилет и ваш ротовирус ( может путаю. может не вы). Нас слава богу пронесло с этим.

про ветер- есть ветер. но не критичный. С ним наверно даже лучше , чем без него.

В конце сентября вернулись
В бассейнах не купались. Кишечная инфекция, отравились яблоками, лежали в местной больнице под капельницами, двое детей и 1 взрослый.
Хургада.

Мира Кишечная инфекция, отравились яблоками, лежали в местной больнице под капельницами, двое детей и 1 взрослый.
Хургада.

Варварка тоже 10 из Хургады прилетели, дочка словила ротовирус, на 5й день слегла с высочайшей температурой(((( Да так, что без египетского госпиталя не обошлось(((

Какой отель?

Лунная_ночь

Али баба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы