Страховка от невыезда при самостоятельном путешествии

Планируем поездку в Испанию. Билеты невозвратные. Хотелось бы застраховаться от невыезда.
Поделитесь контактами пож-та!

Мы в Цюрих обращались. Там всякие варианты страховок были

ингострах делает страховку, ресо, вск, европейское страхование. Вопрос только в цене - раз, и работают ли по этой части страхования с физ. лицами - два, застрахуют ли только билеты - три.

GALAktika-Z

Страхуюсь в ВСК, но вы внимательно почитайте про эту страховку. Лично я в ней смысла не вижу, т.к. она действует в случае официального отказа в визе и госпитализации, при наличии всех подтверждающих документов.
Билеты какой авиакомпании у вас? Т.к. ряд авиакомпаний при отказа в визе и госпитализации также возвращает билеты.

Веселый_Роджер работают ли по этой части страхования с физ. лицами - два, застрахуют ли только билеты - три.

мы не только билеты хотели страховать, а вот на счет физ. лиц это может быть засада

Веселый_Роджер ингострах делает

только в случае, если вы покупаете путевку в турагентстве. Мы пробовали летом сделать такую страховку-не получилось.

Море зовет Билеты какой авиакомпании у вас?

турецкие авиалинии

Акка Кнебекайзе только в случае, если вы покупаете путевку в турагентстве. Мы пробовали летом сделать такую страховку-не получилось.

вот нам уже в нескольких местах так сказали :(

Акка Кнебекайзе

вы в итоге не делали такую страховку?

Акка Кнебекайзе только в случае, если вы покупаете путевку в турагентстве.

Веселый_Роджер и работают ли по этой части страхования с физ. лицами - два

Pushinda автор темы мы не только билеты хотели страховать

я не спец, но...страховые страхуют именно пакет туристический, который собирает туроператор - юр. лицо. А вы физики, вы им все по отдельности предоставите - отдельно отель, отдельно билеты. А насколько я знаю, отдельно билеты они не страхуют точно, насчет отеля не знаю, потому что, мы по акции невозвратные билеты финских авиалиний покупали, нам ни одна страховая не взялась страховать такие билеты.

Pushinda автор темы турецкие авиалинии

вам прямо в офисе турецких сказали, что билеты невозвратные? насколько я знаю, у турецких всегда были возвратные билеты, сколько я ни покупала их, причем разные направления, удерживалось при возврате максимум 1000 рублей.

Веселый_Роджер вам прямо в офисе турецких сказали, что билеты невозвратные?

нет, на сайте у них вроде. Муж покупал.

Pushinda автор темы нет, на сайте у них вроде. Муж покупал.

уточните по номеру билета в офисе турецких авиалиний, они по телефону эту инфу могут сказать, а также сроки возврата билета с минимальными штрафами.

Веселый_Роджер

спасибо огромное, попробуем :)

Pushinda автор темы спасибо огромное, попробуем

на здоровье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы