Кризисная ситуация и отпуск....

Хотим поехать на НГ в Тай семьей и вот в раздумьях. Доллар растет, все дорожает, ситуация не стабильная, операторы вон банкротятся...
Кто-то едет вообще? Туры покупаете в тур фирмах?
Есть такие, кто планировал и отложил отпуск? Смотрю, и темы то все про Сочи да Крым.

С мужем если б поехали, не стали бы через турфирму тур покупать, можно и самостоятельно, еще и дешевле гораздо, единственное, застраховаться надо самостоятельно, но это недорого тоже.

Мы поедем с ребёнком в январе в тай. Я ещё даже туры не смотрела, покупать буду в ноябре. Поездка короткая будет, так что можно и пакетом. Откладывать отпуск смысла не вижу. Ну если денег вдруг не хватит, так понятное дело, отложится. Точнее, перенесётся в более дешёвое место.

911GroundZero

Не поняла про ссыкунов))

Ториль-ор-Твайн

Мы с детьми, считали считали, билеты все подорожали, пакет наверное бум брать.

Ториль-ор-Твайн С мужем если б поехали, не стали бы через турфирму тур покупать, можно и самостоятельно, еще и дешевле гораздо

ой, ссылки на дешевизну?
я как раз сижу билеты смотрю, дешевизны точно нет, да еще и перелет с пересадкой в большинство направлений
и не на Н.г. при том!!!

Мы билеты до Бангкока купили еще летом, или весной, не помню. Довольно дешевые, это вам совет на следующий год))

...... автор темы Кто-то едет вообще?

на НГ в Таиланд независимо от наличия/отсутствия кризиса не едем - в любом случае это дорого. В отпуск собираемся в осенние каникулы и, может быть, в январе-феврале

МышЪ я как раз сижу билеты смотрю, дешевизны точно нет, да еще и перелет с пересадкой в большинство направлений

Что есть то есть, цены выросли в сравнении с прошлым годом сильно, это еще и летом заметно было((

Aнка Мы билеты до Бангкока купили еще летом, или весной, не помню. Довольно дешевые, это вам совет на следующий год))

Заранее бронировать хороший вариант. Главное быть уверенным что отпуск не сорвется. ну или чтобы была гарантия возврата. И кстати сказать пересадочные билеты очень часто дешевле, чем прямые. Правда тут конечно свои нюансы с удобством. да и с дополнительными расходами (в аэропорту во время пересадки хотя бы кофе выпить, но захочется).

Сейчас кстати из любопытства посмотрела. На bilet.coral туда-обратно до Бангкока билеты на время осенних каникул самые дешевые чуть меньше 29 т.р., а если брать сильно удаленный срок (на следующее лето например) то на 5 т.р. дешевле. Хоть какая, но экономия получается. Но вообще конечно за 5 минут дешевые билеты не ищутся, нужно играться с вариантами по датам

мы в ОАЭ на НГ праздники планируем, числа с 4 января, покупать путевку в декабре будем, заранее не хочу

Sarah (в аэропорту во время пересадки хотя бы кофе выпить, но захочется).

при коротких стыковках совсем необязательно - в самолетах почти всегда кормят. Т.ч. если стыковка 3 - 4 часа, можно и без кофе обойтись. Если 10 - 12 ч - тут уж не обойдешься

На НГ Бангкок по 45000 за билет на чел..это прямой рейс из ЕКБ, ребенок -50%. Можете приплюсовать свою наземку, мед.страховку и сравнить с пакетами- что дешевле.

Кстати, сейчас можно сделать страховку на случай банкротства туроператора

Aнка Довольно дешевые,

пачем?

купили на ноябрь недавно, в том году ловила горящий в Тай, не поймали, но нужны были определенные дни, в этом году решили взять заранее, про фин.состояние оператора уточнила где покупала, сказали что все гуд.

Нужно не только надежного туроператора выбрать, но и убедиться, что турфирма перевела им ваши деньги. Столкнулись с мошенниками в филиале висты, остались без отпуска.

Ж>ира

бывает, сочувствую .... Но тут у меня все ок, такого быть просто не может.

Южаночка

На январь как раз цены обычные пока, даже недорого я бы сказала.

прибавляйте ещё потери на обмене валют, у нас доллар купите за 42,50, а в Бангкоке поменяете по 32,50, 10 рублей с доллара - это много

Южаночка

С прошлым годом вообще сравнивать странно -все дорожает с каждым годом, и валюта растет бешено. Какой курс год назад? Уж точно не 43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы