Отдых в Сочи октябрь- начало ноября, что посмотреть где остановиться?

Хотим на осенние каникулы съездить в Сочи, где лучше остановиться с лялькой, что посетить, т.к. Будет еще ребенок 8 лет, как там погода в это время, куда можно съездить, что посмотреть?

Аноним автор темы

Мы сейчас в Сочи,санаторий "Знание".
Дети до 12 лет 600 р в сутки,проживание +питание,до 3х лет бесплатно
Сейчас погода отличная,купаемся,загараем

Посетить : парк Ривьера,Олимпийский парк,Дендрарий

lopatka

А сколько лететь до Сочи? Напишите побольше как там?

Из Екб лететь 3 часа 10 мин
Про санаторий можно прочитать на их сайте.

lopatka Мы сейчас в Сочи,санаторий "Знание".

это всё-таки Адлер вроде как
мы в Адлер на новогодние каникулы едем, так тоже щас сижу ищу жилье... Знание рассматривала, но цены, блин, там совсем негуманные, а вроде как межсезонье будет...
как там вобще в Знании? как питание? в бассейны не ходите купаться?
в каком номере живете, в 2-ухкомнатном?

Аноним автор темы куда можно съездить, что посмотреть?

с лялькой, наверное, можно будет посетить олимпийский парк, там рядом с ним парк аттракционов новый, на Красную поляну съездить, на форелевое хозяйство

в сентябре были
я пожалела потраченных денег на Дендрарий, ничего интересного
еще были в Ривьере, на Красной поляне, в Океанариуме, Олимп.парк, и просто много-много и везде гуляли по городу

у нас родственница живет в Кудепсте, она хорошие домики сдает, до моря 10 метров!
если интересно, пишите в личку!

это не я

Адлер это район Сочи

Олимпийский парк очень советую, восьмилетка может там на велике поколесить (там - прокат: 100-150 р./час). Советую от жд-станции Адлера ехать на Ласточке - дешево, быстро и красиво. Океанариум тоже замечательный, не хуже, чем в Бангкоке. Дендрарий тоже очень понравился - с маленьким погулять - самое то! Ну, Красная поляна, да (от Розы Хутор тоже можно на великах покататься)

а что такое на Ласточке добраться? это чо? электричка? маршрутка?

ФеVРАЛЬ а что такое на Ласточке добраться

Электричка это. Простите, а что смотреть в олимпийском парке?. Сковородка. Много асфальта,, закрытые все объекты, заоблачные цены - хотдог 150 рублей. Роза Хутор еще туда-сюда, хоть на подъемнике можно подняться. А олимпийский парк - жесть. Кста, для курящих, в этом долбанном заповеднике еще и курить нигде нельзя.

аноним

Мы на Формулу сюда приезжали,пиво 200-250, поп корн самый маленький 200,бутерброд 200-250-300
А сам Олимпийский парк понравился
По транспорту,.да,очень Ласточкаа нравится! А аа

По автобусам,маршруткам неразбериха с платой за проезд.Оплата при входе водителю,называешь до какой остановки едешь,а он тебе стоимость,мы и за 17,19,23,50 и 70 руб ездили.
Гоняют,как сумашедшие!!
Поэтому,мне очень Ласточка понравилась.Чистота,комфорт,и едешь себе вдоль моря.

lopatka Мы на Формулу сюда приезжали,пиво 200-250, поп корн самый маленький 200,бутерброд 200-250-300

Да там в воскресенье на всё цены какие-то конские были, даже на сувениры цены плавно росли с четверга. А поесть качественно и недорого (200р комплекс) можно было в столовой большого ледового

это не я

Санаторий "Знание".
Путевка у меня полностью коммерческая
Мы здесь с 5-19 октября
Номер 2х комнатный,семейный.
У мужа путевка без лечения: 31000
У меня с лечением: 36 600
Реб 11 лет,с лечением 11 900
Реб 2 года бесплатн
Итого: 79 500.

Когда мы в номер вошли,я конечно в шоке была!!серый ковролин весь в пятнах,в номере спертый запах.
До этого мы 5 раз были в ведомственном санатории"Дзержинского" и я конечно с ним сравниваю,так небо и земля!!
По такому ковролину мы даже босиком не ходим.

Дня через 2 привыкли к номеру.,благо на улице тепло и солнечно,в номере только спим
Столовая"шведский стол" сначала показалось вкусно и выбор большой,а сейчас приелось,одно и тоже.Но детей накормить можно.
Бассейна здесь 2,на улице 1,и крытый
Купались в 2х,оба понравились
Территория санатория отличная,свой мини дендрарий.

Rumpelstilzchen

Формула с четверга открыта была,мы ездили: четверг,суббота,воскр,но не на весь день,поэтому и не оголодали особо )))
А вот цены на футболки,кепки фирменные,так я в легком шоке была
Феррари фирменая фут-ка 5 т.
И ведь люди покупали
Кофта 7 500 )))

lopatka А вот цены на футболки,кепки фирменные,так я в легком шоке была
Феррари фирменая фут-ка 5 т.
И ведь люди покупали

Дороже чем на F1store. Даже в аэропорту всё это было дешевле :D
Я в качестве сувениров отделался парой запчастей с болидов, аттрибутикой и себяшками с пилотами

В Знании 2 корпуса,1й с отличным ремонтом,но нам не повезло,мы во 2м корпусе
Из плюсов номера: кровать большая хорошая,2х спальная,и полноценная ванна.

Белье и полотенца белоснежные и меняют очень часто.

аноним Простите, а что смотреть в олимпийском парке?

По побережью на велике проехать (и не только по побережью), вечером поющие фонтаны посмотреть.

аноним заоблачные цены - хотдог 150 рублей.

Кто зачем едет :)

аноним Кста, для курящих, в этом долбанном заповеднике еще и курить нигде нельзя.

Сочи - зона, свободная от курения ;) Хотя... места всегда найти при желании можно.

Nass Сочи - зона, свободная от курения

Чота я не заметил :D

Rumpelstilzchen А поесть качественно и недорого (200р комплекс) можно было в столовой большого ледового

Есть еще столовая вдоль побережья. Тоже цены приемлемые.

lopatka Мы на Формулу сюда приезжали

Почём билеты вышли? Что-то меня пугали, что от 16...

Rumpelstilzchen Чота я не заметил

Я лишь процитировала всюду написанную в Сочи фразу ;)

аноним это всё-таки Адлер вроде как

Район Сочи, как у нас Кольцово. ПО сути Адлер-воздушные ворота Сочи.

Аноним я пожалела потраченных денег на Дендрарий, ничего интересного

Почти каждый свой приезд в Сочи бываю в дендрарии. Красивенное место! Может вы просто не любите природу? Там такие красивые постройки, фонтаны. А растения! Обожаю просто!

NitaEK если интересно, пишите в личку!

Напишите, пожалуйста, мне.

lopatka Мы на Формулу сюда приезжали,пиво 200-250, поп корн самый маленький 200,бутерброд 200-250-300

Нук оно понятно-такое событие! Конечно, заработать все хотят.

аноним в этом долбанном заповеднике еще и курить нигде нельзя

А я вот счастлива, что на пляжах не курят. Я не имею в виду быдло, которым пофиг на окружающих и они курят, где сидят, а потом чинарики под камушки прячут...
Зы. Если бы не запрет, то я ещё 2 года назад начала бы курить.

Nass Почём билеты вышли? Что-то меня пугали, что от 16...

От 6000. Посмотрите на скайсканере. По акции брали за 4000 с копейками.

Nass

Билеты в свободную зону 5 т.р стоили,дальше за 11 были и по возрастающей

У нас за 11,трибуна Т6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы