еду с ребенком в Египет, от папы нужно разрешение?

Еду с ребенком в Египет, нужно ли разрешение от отца ребенка если мы в браке?

Нет, только свидетельство о рождении ребенка возьмите с собой

КрОля Нет, только свидетельство о рождении ребенка возьмите с собой

+++++1000

я делала, на всякий случай, но никто его не спросил, свидетельство о рождении оригинал не забудьте взять

Songes? тоже не нужно

Почему? Зачем тогда все ноют насчет трудности выезда за границу?

Аноним Почему? Зачем тогда все ноют насчет трудности выезда за границу?

нужно разрешение только в визовые страны для получения визы. На таможне никогда не спрашивают, так как ребенок может выезжать за границу с одним из родителей без разрешения второго.

не нужно

Songes? на границе, пограничники.

если нет разрешения то не выпустят чтоли?

По закону не нужно. Но чтобы точно никто не прикопался, мы такое сделали. Оно действует до 2018 года и пусть лежит, есть пить не просит.

Songes? вы тему вообще не читали?

сорри, думала вы мне отвечаете, а вы меня исправляете оказывается

Ну, я не уверена, что за 4 года мы будем ездить ьолько в египет. А во вторых, это не высокая цена за спокойствте моих нервов.

Благодарю всех ответивших за развеянные мои сомнения

фамилии одинаковые, только в российский паспорт реб. не вписан и нет отметки о гражданстве в свидетельстве, это как-то влияет?

Leila автор темы нет отметки о гражданстве в свидетельстве,

так у него загран паспорт ведь есть? свидетельство вам нужно будет только чтобы доказывать, что ребенок ваш

С ребеноком разные фамилии. У дочки паспорт на 5 лет сроком. С мужем в браке. При поездке беру только оригинал свидетельства о рождении и всё.

Вы все сэкономили мне тысячу, что я бы отдала за разрешение Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы