С "Трансаэро" в Турцию кто летал, есть вопрос..

Прочитала на одном из форумов, что Трансаэро очень плохо кормит во время перелетов (перелет 2,5 часа, из еду булочки, кекс и кусочка помидора на фото). Мы прилетаем так, что пока до отеля доберемся, обед закончится. Есть ли смысл брать ребенку что-то перекусить или на турецком направлении лучше ситуация?

анонимка автор темы

мы летали, Трансаэро вообще молодцы, вкусно и сытно! насчет детей не знаю, мы пока без них)

Aleksiya мы летали, Трансаэро вообще молодцы, вкусно и сытно!

да, лучше возьмите фрукты,печенье. Кормят сьедобно, но мало. Мы пока до отеля добрались- голодные уже были.

Мы летали в Турцию с Трансаэро в июне, кормили уж не вспомню чем конкретно, но недовольства точно не осталось, вообще перелет с ними хорошо прошел в обе стороны, даже придраться не к чему было, хорошее впечатление, явно не испорченное питанием)))
Сейчас в Египет опять с ними летим, так я так рада, что опять с ними же

летали с ними в июле,кормили хорошо.Но какой-то перекус всегда берём на случай задержки рейса

Не волнуйтесь, голодным ребенок не остается.

мы летом на Кипр с ними летали - хорошо кормили, дааже инфанту отдельную еду давали

в ту сторону летали было на выбор блинчики с мясом или говядина + гарнир + булочка + салат.
В обратную сторону говядина/курица + вафля + булочка + салат. Ребенок съел ровно половину. Есть до отеля не хотел

Спасибо большое за ответы!! Одной заморочкой меньше, надеюсь...)))

мы летали Трансаэро в Турцию в обе стороны. Мне понравилось лететь с ними. Ребенку игрушки подарили. Кормили хорошо, у меня даже муж не голодным остался. Главное удачно сесть, т.к раздача идет с начала самолета и с середины. Если вы попадете на начало раздачи, выбор большой еды, к концу остается то что остается.

Тоже летом летали с ними, УА на мой взгляд лучше кормит, и контейнеры с едой гораздо удобнее, у Трансаэро неудобные контейнеры, после еды неудобно складывать все обратно, кружки под кофе / чай тоже какие то невнятные, мелкие, легко опрокинуть и пролить, в обратную дорогу леденцы не предлагали

Летали этим летом, кормят вкусно, но очень мало. Например. салат: пол помидорки черри, ломтик огурца и кусочек салата и все. Это не салат. Порций маленькие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы