слетать в Москву и обратно

Подскажите, пожалуйста. Через месяц -полтора нужно будет на 1 день слетать на консультацию к врачу в Москву. Как и где купить билет туда-обратно (в Москве нужно быть утром, улететь после 18-00), не могу сориентироваться, в интернете высвечивается куча рейсов по разным ценам. Как выгоднее покупать билет - сейчас или перед самим вылетом?

забейте дату в скайсканер и смотрите

Аноним автор темы высвечивается куча рейсов по разным ценам

Выбирайте. Поменяйте даты и посмотрите как изменятся цены.

Т.е. лучше купить билеты заранее? Потом они подорожают?

Я с конца августа мониторила цены на 1-3 ноября в Москву. Где-то в конце сентября приходили рассылки на рейсы у Аэрофлота аж за 6 т.р. туда-обратно на 1-3 ноября. Видимо, акция была какая-то. Подпишитесь на рассылку с поисковиков типа Скайсканнер и Авиасейлс на нужные даты. И ловите. Сейчас меньше, чем за 10 т.р. туда-обратно не предлагают.

Спасибо!

Если вы на консультацию к врачу записаны на конкретную дату, то лучше конечно заранее билеты купить. Прямо перед полетом (за день например) могут конечно найтись относительно дешевые "горячие" варианты, но также есть риск и вовсе не найти подходящий рейс. Так что я все же заранее посмотрела. Хотя бы за пару недель.
Посмотрела сейчас на bilet.coral, цены туда-обратно меньше 10-и тысяч на получаются. Причем вне зависимости от того на через неделю вылет или через месяц. Хотя бывает так что чем раньше покупаешь, тем больше недорогих вариантов.

Покупайте лучше сейчас, берите удобное для вас время, с учетом того, что еще от аэропорта до метро вы будете добираться минимум 45 минут. Еще обратите внимание, что разные авиакомпании прилетают в разные аэропорты (внуково, домодедово, шереметьево). Смотрите, какой вам удобнее.

Новый лоукостер "Бюджетный перевозчик" рекламирует полёт из Екб в Мск за 999 рублей.

Новый лоукостер "Бюджетный перевозчик" рекламирует полёт из Екб в Мск за 999 рублей.
Цена клевая, кто-нибудь уже летал? Интересно, как с точки зрения безопасности?

на ozone посмотрите там тоже акции бывают

Вы еще смотрите в какой аэропорт прилетает и куда Вам в клинику ехать, рассчитывайте сколько Вам обойдется дорога, иногда можно дешево долететь до Москвы а из аэропорта далеко ехать и получается цена выше (на такси не рассчитывайте (ОЧЕНЬ ДОРОГО)

Аэропорты смотрите, откуда вам удобнее до клиники добираться - а то время и стоимость такси сожрет всю вашу экономию на билетах...

Простите, что не по теме, просто интересно, что это за уникальный врач, что вы готовы лететь на один день ради консультации? Неужели нельзя договориться о консультации он лайн, по скайпу? Просто знаю, в питере такое врачи нормально практикуют.

КатеринаВ Новый лоукостер "Бюджетный перевозчик" рекламирует полёт из Екб в Мск за 999 рублей.

но билеты еще не продают. и 999 это без сборов

Офтальмолог, требуется личное присутствие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы