Авиакомпания Икар

Кто летал, дайте отзывы?

Это кто ж ее так назвал-то?

Пегас туристик

Никто не летал чт ли?

мамачо автор темы Кто летал, дайте отзывы?

икар летал

Блин, вам смешно. Спасибо за поддержку. И так летать боюсь.

Может, ну его?

На днях обратила внимание, что на сайте Пегаса в системе его уже переименовали как-то типа Пегас Эйр. Видать, устали от народных сомнений по поводу названия. А так-то это дочка Нордвинда, и борта и все такое, специально под чартеры Пегаса

Сиpин Это кто ж ее так назвал-то?

Кафка бы позавидовал

я летала,ЕКБ-Хургада с посадкой на дозаправку в Астрахани,Итого с Хургаде оказались через 9 часов.Кормили хорошо,экипаж замечательный,чувстовала себя комфортно.Все хорошо в общем.

ясумасшедшая я летала,ЕКБ-Хургада с посадкой на дозаправку в Астрахани,Итого с Хургаде оказались через 9 часов.Кормили хорошо,экипаж замечательный,чувстовала себя комфортно.Все хорошо в общем.

эээ это они всегда с дозаправкой летают? или как?
сижу в шоке, завтра вылет, с ребенком маленьким это жесть будет, если с дозаправкой.

С дозаправкой????? С посадкой и взлетом дополнительным???? Я же умру прям в самолете!!!

Кто еще летал? Дозаправка всегда?

КрОля на сайте Пегаса в системе его уже переименовали как-то типа Пегас Эйр.

Видимо сначала либо не подумали, либо решили сэкономить на т.н. "нейминге" )))

glory_a Видимо сначала либо не подумали, либо решили сэкономить на т.н. "нейминге" )))

ну они купили маленькую какую-то там северную авиакомпанию с тремя вертолетами, примерно так, видимо, чтобы было проще и скорее все документы оформить. Ну и название в наследство досталось.... но столько по этому поводу в инете уже читала реплик, что думаю, они тоже задумались :)))

мамачо автор темы Кто еще летал? Дозаправка всегда?

Уважаемая Ольга, а почему бы Вам не задать этот вопрос своему турагенту?

Подниму темку. кто еще летал????

И мне интересно. Завтра летим в Шарм на Икаре, жутко переживаю.

и мы завтра) ну будем вместе переживать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы