отдых на 2 дня без детей.

Двое детей 6 лет и 1.5.последний год живем в бешенном ритме.работа.дети.дети гиперактивны.хотим уединиться вдвоем дня на два.в новогодние праздники.в пределах города.кто что может посоветовать?как расслабиться и отключить мозг?турбазы не предлагать-своя дача с баней есть в заповедной зоне.интересует что нибудь интересное.рассматриваем горнолыжный курорт.но катаюсь только я.надо что бы обоим было интересно.

Аноним автор темы в пределах города.

Аноним автор темы рассматриваем горнолыжный курорт

И давно Уктус горнолыжный курорт?))))

upd: а, ну ещё Лиственная, да) курорт))

Не так выразилась-в пределах области.можно соседние-челябрнск.тюмень

Ездили в Кунгур на 2 дня. Жили в гостинице "Сталагмит", которая около пещер. Понравилось.
Там кстати рядом горка, с которой на лыжах катаются, есть прокат. Был залит каток, коньки тоже были прокатные. На бубликах тоже катались.

Фонград

Только на выходные там были. Массаж, спа , бассейн, йога -релакс .мы правда с мелким ездили но очень отдохнули.
Была на массаже у индуса очень круто

Катенок83

Пардон.не знаю что это

Кто_надо

Спасибо.рассмотрим этот вариант

Наберите в яндексе. Это в миассе. Зимой можно и на лыжах там покататься

Поддерживаю фонград на тургояке. Финансы не ограничены?

Beatle

Да Нет.не ограничены.я думаю два дня в году можно себе позволить чуток шикануть.

Аноним автор темы

Тогда спокойно можно ехать в фонград. Но на каникулы лучше сейчас бронировать а то уже раскупают все а номеров там не много

Катенок83 Фонград

+++
за него.

Катенок83 Была на массаже у индуса очень круто

в начале лета прошла у него курс массажа, это что-то, суперрр! В том году его не было.

Да мы хотим с мужем просто побыть вдвоем.отключить мозги.не быть в суете.а массажи и спа-процедуры больше как бонусы рассматриваем.я думаю никто не откажется

Аноним автор темы

Можно коттедж взять тишина покой камин

Катыся

Мне посчастливилось только один раз к нему попасть, но это был реальный расслабон.
Говорят он уже почти 2 года у них работает.
Хотела очень на массаж мешочками сходить но траву никак для мешочков не могут привезти. Я бы только ради него и стоунмассажа от Андрея каждые выходные бы ездила

Аноним автор темы

Удивительно отель был заполнен 100% а с большим количеством народа пересеклись только один раз на завтраке и в термоспа не одни были. В остальном было ощущение что в отеле мало народу. Так что суеты не будет

Катенок83

Сижу мониторю и изучаю.завтра буду еще копаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы