Сколько вы в этом году потратили на отпуск?

Noname

Так недорого это в основном с маленькими детьми если овощной отпуск на море а если ездить по Европе то до фига будет мне кажется. Брат само туром ездил на Бали, вот реально сотня на 2 недели объехали все острова - это я считаю недорого))) на двоих.

Доминикана 2 чел. 14 дней 140 тр, с собой мало возьму денег

Kremleva

Флайдубай

мама автор темы а если ездить по Европе то до фига будет мне кажется

ездить можно по разному. Одно дело на своей машине (хотя иногда выгоднее на самолете и брать) с хорошим расходом и останавливаться в хостелах. Другое дорогие билеты, дорогая машина и дорогие отели.

Милашка Katy

Согласна! Но тут если на своей это дорога только сколько займет? Сначала по всей Раисе матушке доехать это только дней 6 туда обратно. Не у всех отпуск длинный, у нас например больше 2 недель за раз не дают.

мама автор темы вот интересно, во сколько в этом году обошелся отпуск на семью с 2 детьми?

100 000, с дорогой (поезд+самолет), не экономили вообще.

мама автор темы страна,

Россия, Ейск

мама автор темы количество дней

10+2 дня в поезде.

1 неделя на Кипре, двое взрослых. Все вместе - тысяч 80. 3 недели в Греции, двое взрослых и ребенок 4года - 250 тыс. Но мы ездили много. Можно было бы в 200 тыс уложиться

мама автор темы Но тут если на своей это дорога только сколько займет?

от вас долго, но опять же, смотря как ехать. Кто то гонит без остановок, а кто то ночует в отелях.
Да и если отпуск нормирован, жалко терять на дорогу неделю((.

мама автор темы Не у всех отпуск длинный, у нас например больше 2 недель за раз не дают.

тогда да, не вариант, канешь((.
Мы из Мск ездим, вот я по привычке и рассчитываю на нас.
Но в Европу бывают хорошие цены на билеты. Ловить надо. И например в Германии цены на аренду машин сильно ниже, чем других. Можно там взять и ехать. Отели можно ловить по скидкам (после 14 00 начинают демпинговать) мы так заселялись. Но мы вдвоем и галопом скачем, обычно одна ночь в одном городе)).

Sтропа 100 000

Sтропа Россия

Sтропа 10

мне кажется это очень дорого((.

70 тысяч на троих на 28 дней с дорогой)
Туапсе) сперва с дочей вдвоем 18 дней, потом наш папа прилетел)
солнце, море, фрукты, экскурсия 2-3 и все )
20 т. - на дорогу (поезд туда и обратно, самолет туда)
50 - на все остальное, проживание - тут нам повезло, квартира со всеми удобствами на весь период всего за 7500)
спасибо очень хорошему человеку за подарок))))

Милашка Katy мне кажется это очень дорого((.

могли бы и в дешевле уложиться, но я брала дорогой (по меркам Ейска номер с кухней), да и вообще ужиматься не стали. 100000- это с запасом я сказала, так как еще осталось по приезду домой))) Мы на такси там катались, до Должанки на такси за 2000, а не за 100 на автобусе и прочее))))
Так что если б была цель отдохнуть на море, но бюджетно, то уложились бы и в 75-80 легко))))

Греция, 2 взрослых 1 инфант, 14 ночей, 84 тыс. путевки и там около 1000 евро потратили на еду, машину, покупки.

Sтропа Так что если б была цель отдохнуть на море, но бюджетно, то уложились бы и в 75-80 легко))))

я наверное просто предвзята к Азовскому морю)). Жила рядом, так что и морем не считаю. А еще и за такие деньги..
хотя щас это уже не много, по нынешним ценам.

100-120 000, наш юг. Самолетом туда-обратно, там - неплохая такая гостиница с анимацией, свой пляж. На экскурсии не ездили, ребенок мелкий еще. А так ни в чем себе не отказывали. Питались в кафе + еще в Магнит наведывались + обязательно фрукты-мороженки.
Вообще надо не 2 недели на море ехать, а на 3-4. Пусть и наш юг, все равно классно - солнышко, море. 8 дней, как некоторые тут пишут- очень мало, ИМХО.

на днях в ОАЭ Шарджа на неделю FB 3* 2 взр+ребзь 5 лет путевка 44700, сколько там потратим не знаю,но немного так как денег уже нема((

Мурлик Греция, 2 взрослых 1 инфант, 14 ночей, 84 тыс. путевки и там около 1000 евро потратили на еду, машину, покупки.

Хорошие цены

Двое взрослых.

Май, Родос, 12 ночей - 55 тыс. путевка;
19 тыс. там потратили;
11 тыс. гостиница для собаки.
ИТОГО 85 тыс.

Сентябрь, Хургада, 14 ночей - 57 тыс. путевка;
17 тыс. там потратили;
14 тыс. гостиница для собаки
ИТОГО 88 тыс.

PS. Только сейчас подсчитала сколько мы на отпуск в этом году потратили, офигела

Кипр Протарас июль 12 дней полупансион 4*
1 взрослый + ребенок 9 лет
пакет стоил 49000 + 300 евро потратили на аквапарки-фонтаны ит.п.

Египет, 12 ночей, одна, 100тр.

Klyaksa13

Пипец, давайте нам собаку в следующий раз, бюджетнее приютим)))))

Начало сентября, Египет, 3взр+инфант, 83 000, 7 ночей, 5*

Не море) Прага, майские праздники, 10 дней, двое взрослых 90 тысяч.
Как-то дофига

мама автор темы Пипец, давайте нам собаку в следующий раз, бюджетнее приютим)))))

Так многие говорят, когда узнают сколько гостиница стоит и предлагают с собакой остаться, на что я отвечаю: "Вы не расстроитесь, если пес сгрызет ваш утюг, новые сапоги или телефон? Возмещения ущерба не будете требовать?". Поэтому в гостинице надежнее, там особо нечего грызть

У многих как то еще недорого. Египет Май 2 взрослых +2 ребенка. Один до 2 лет. 150 тыс путевка 10 дней. Греция 7 днейавгуст 2 взрослых и ребенок 150 тыс. Сколько там тратили не считала. В среднем таверны вышли на 500 евро. Плюс прокат машины. Аренда катера.

Klyaksa13

Ну я весь день дома так что у пса еще и нянька будет, ггг. Не, реально вы мне щас идею для бизнеса подкинули)))

Аноним Египет Май 2 взрослых +2 ребенка. Один до 2 лет. 150 тыс путевка 10 дней

Меня бы жаба придушила в Египет за такие деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы