Сколько вы в этом году потратили на отпуск?

июль, 11 дней - Греция, 4 *, все включено -2 взр. + 1 ребенок до 12 лет.
с визами 140 тыс.

элиенс

Когда вы говорите, Иван Василич, такое впечатление что вы бредите.

элиенс Завтрак ужин 14 дней 200.
Это самая лохушная пятерка.

17 дней все вместе с дорогой - меньше 50 тыс. 2 взр и 1 реб. Ейск и Тамань ( азовское и черное моря). Питались редко когда дома, в основном по кафешкам и столовым. В Тамани развлекаться не хотели: гуляли, да купались. А в Ейске - парки, кино....

1 взр.+ 2 ребенка, 20 дней Витязево под Анапой ( жилье гостевой дом (все благоустр), питание сами+кафе, развлечения атракционы не очень часто. Без экскурсий. проезд плацкарт.75 тр

июль Шарм 5*, 2 вз+2 дет (10 и 6 лет)
10 ночей, 133 тыщи

Турция, 21 день, 2 взр + 1 реб, алл инклузив, Анталия. Все расходы = 100.000 р. Без турагентств.

Аноним

Как обошлись без турагенств?

перепись анонимов
НГ каникулы - Питер, втроем, плацкарт - все расходы 50 т.р.
Май - с 8 мая на 10 дней, Турция 4, все включено, вдвоем с мужем - 46 путевка плюс с собой
Конец мая сын в Турцию, 30 дней, 3
, все включено, с нас 33 тр плюс с собой
Год еще не окончен, так что итого не подводим

Аноним Как обошлись без турагенств?

Покупаешь билеты на подходящий рейс, даты, бронируешь гостиницу или апартамент на удобном сайте (я через букинг делаю, но есть и другие со своими плюсами типа заморозки курса), покупаешь страховку (через интернет полис приходит на электронную почту). Едешь....

Если страна визовая, то сложнее на оформление визы. Там тоже схема стандартная: справки, анкеты, фото тащишь в консульство или визовый центр (что ближе, быстрее и удобнее, туда и несешь). Потом схема та же..

Только вчера писала в подобной теме про наши расходы на отпуск в этом году.
Кемер, 2взр+1 реб, отель 4, все включено, с 2 июня на 15 дней, за путевку 95700+400$ с собой на экскурсии и на всякую ерунду. Покупали в конце апреля.

Месяц в Вене - 1 чел. - 1000 евро на все.

Аноним

Я имела ввиду именно Турцию, именно отель, потому что в турагенствах туда пакеты. Надо же в букинге турцию никогда не открывала)

tra-ta-ta

Где были в вене? А саое главное где жили, если так экономно потратили?

Аноним где жили, если так экономно потратили?

Снимала комнату, готовила сама.

Аноним Я имела ввиду именно Турцию, именно отель, потому что в турагенствах туда пакеты. Надо же в букинге турцию никогда не открывала)

В Турцию так летали в прошлом году и в этом, так же самостоятельно делала Кипр два раза на все лето. Ну и по мелочи: дочь на зимние каникулы в Будапешт так ездила, до этого в Марсель. Сейчас в Швейцарию поедет в сентябре дней на 10. У меня всегда самостоятельно выходит существенно дешевле, чем через агентства (вопреки общему настроению о том, что у агентств свои скидки, которыми они щедро делятся).

Я, как учитель, год считаю от сентября до сентября, поэтому у меня так:
ноябрь - Египет, 4-ка в Шарме, полупансион на 12 дней за 32т, ездила со старшей дочкой+на экскурсии около 30т - итого 60т
зима - мелкие автопутешествия всей семьёй, думаю, тысяч 10 туда ушло
март - Москва, подарок старшей дочери на День рождения. 5 дней. Вместе с самолётом, хостелом, питанием и экскурсиями ушло 25 тысяч
июль - Черногория самостоятельно на 21 день, я и 3 детей, 160т
и да

НаталЪя Год еще не окончен, так что итого не подводим

Аноним А в 2015 году сколько потрачено? Поднимем тему для сравнения? )

а я смотрю, че-то дешево так у всех
январь 2015: Стамбул, 4 ночи, одна, 35 т.р.
июнь-июль 2015: Турция самостоятельно, 18 ночей, я+2 ребенка (13 и 4 г.), 150 т.р. на все про все.
(в том году примерно 160 т.р. туда же на 21 ночь, тот же состав, но много всего объездили, в этом был отдых бюджетный "пляж-гамак-велосипед", но все равно хорошооо )

Аноним Аноним

Я имела ввиду именно Турцию, именно отель, потому что в турагенствах туда пакеты. Надо же в букинге турцию никогда не открывала)

В пакете отель бывает дешевле, чем самостоятельно его бронировать букинге, типа эксклюзивов от ТО ( допустим отели сети ОTI обойдутся дешевле через корал - санмар), чем через букинг

аноним В пакете отель бывает дешевле, чем самостоятельно его бронировать букинге

ключевое слово "бывает"))) Я пишу, что мой самостоятельный пакет мне всегда обходился дешевле предложений агентств. Если что, я не сектант, если агентство предложит что-то дельное, я и ним поеду. Но.... пока что опыт перевешивает в сторону самостоятельной организации. С агентствами последний раз отдыхали в 2008 г., больше не хочу! Лично для меня плюсов в самостоятельности больше. Но не агитирую!

Февраль Питер 10 дней 2 взрослых и инфант 70 тр ( авиа, аппартаменты в центре, готовили сами)
Июнь Испания, Франция 14 дней 2 взрослых и инфант 154 тр
Август муж поедет в санаторий Янгантау на 10 дней 50 тр, я поеду с инфантом в Черногорию на месяц 110 тр.
В октябре в Египет хочу еще, ну и в новогодние каникулы нужно куда-нить сюездить.

2 месяца по КК:от Голубицкой до Сочи и обратно на авто,со стоянкой в Сукко на 28 дней.Муж уехал домой на машине,мы обратно на поезде (купе с питанием).Везде благоустроенное жилье,питание кафе и самостоятельно 50на50,вина южные,сувениры домой,немного экскурсий.На все ушло 150т.

Триста с небольшим. Крым, месяц. 4 чел. Не шиковали

Аноним

Это как вас так угораздило, столько денег в Крыму оставить?

2 детей +2 взрослых. Анапа на 8 дней, проживание с питанием +перелет АнапаМосква 88000. около 15-20 потратили на месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы