Екат-Бангкок-Пхукет

Девы, кто летал самостоятельно, поделитесь опытом. Винского читала, хочу местных отзывов .

Пол форума "кричали" в теме про Лабиринт, что летают тОлько самостоятельно, чтоб не окараться и тишина...

летали. каким именно опытом?

митька

знакомые все лица в теме про тай тоже летали, что интерисует? на декабрь опять уже купили билеты у этихадов. в прошлом году финами летали, чартер можно выловить у трансаэро прямой перелет. а так только со стыковками

Моя мама летала летом. Говорит, надо было зимой, летом у них сезон дождей. Она летала одна, все хорошо)))

Так мониторить билеты и все, собственно. В сторону Бангкока летели за 30 втроем со стыковкой в Новосибирске. Обратно не смогла найти дешевых билетов с максимум одной стыковкой на территории рф( я была с двумя котами, геморрно очень и побоялась застрять с ними где-нибудь), поэтому обратно прямым вышло по 19-20 на человека. Но летела из Москвы и до москвы, там проще, чем с Екб. Искала рейс до екб, чтоб домой к родителям заскочить, но было либо оооочень дорого, либо стыковки неудачные. Из екб не чартерам летают только вроде трансы

А что интересует то? Летаем сами-и финами и этихадами.

Ну вот смотрю билеты до Бангкока, чтоб на одного взрослого в 17-18 тыр уложиться , как минимум 2 стыковки, первая в Москве, вторая, чаще всего, в Абу Даби, и тут вопрос:
Там можно из аэропорта выходить? Визы не нужны?
И если летим с Тайскими авиалиниями ( с Москвы) за багаж не стоит переживать( я все про стыковки эти )
Далее, по прилету в Бангкок, хочу арендовать номер на 2 суток чтоб немного город посмотреть , и тут тоже вопрос:
Гостиницу лучше смотреть не далеко от аэропорта?
Внутри страны дешевле Азиаэйр летать, билеты тоже заранее купить?
Ну, наверное все , по Пхукету нет вопросов, там были и не раз

А, еще, английский плохо знаю, это сильно плохо в такой поездке ?

Да я не сейчас, полетим в феврале

Львица-мать короля

Во сколько встали Вам билеты у трансов? Прямой? Сразу на Пхукет?

Maman_Trololo автор темы Там можно из аэропорта выходить? Визы не нужны?

не получится выйти без визы

Maman_Trololo автор темы Гостиницу лучше смотреть не далеко от аэропорта?

без разницы где смотерть гостиницу, возле аэропорта дешевле, ну и смотря что смотерть, нам каждый раз времени мало))

Maman_Trololo автор темы Внутри страны дешевле Азиаэйр летать, билеты тоже заранее купить?

внутри дешевле, мы смотрели заранее - мониторили по акции (распродажи)

Ledышк@

В последний раз стыковку не заметили в абу-даби
Из еката самолет задержали, из москвы тоже, так что в абу даби нас ждал самолет и мы просто летели по аэропорту) в мск багаж получить придется и снова сдать, тк екб-мск внутренний перелет

Maman_Trololo автор темы по прилету в Бангкок, хочу арендовать номер на 2 суток чтоб немного город посмотреть , и тут тоже вопрос:
Гостиницу лучше смотреть не далеко от аэропорта?

нет. я бы рекомендовала гостиницу в районе Пратунама - там как раз конечная аэрометро.
Или на Каосане - колоритнее и до достопримечательностей основных ближе - но от конечной аэрометро придется немного проехать на такси.

Насекомое

когда летали? потому что щас туда багаж едет автоматически, обратно получаешь в москве

Насекомое

То есть, получается, багаж в Москве сдаем, а получаем в конечном пункте? Когла стыковка ничего сдавать- получать не нужно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы