дешевые авиабилеты в Грецию????

Кто летал в Грецию самостоятельно, реально вообще купить дешевые авиабилеты???? P/S прошу отвечать только по существу

Если только у АК Астра. Да и то не факт.

Конь с крыльями иногда сливает дешман на ближайшие даты. Но это актуально, если есть действующий шенген.

А дешевые - это сколько? И еще - куда именно лететь? И когда?
bilet.coral на октябрь варианты туда-обратно в районе 21 т.р. показывает. А в декабре и меньше 20 т.р. видела варианты.

до 20 октября у аэрофлота распродажа, может там что-то посмотреть

glory_a bilet.coral

ну вот данный вариант очень даже дешево, мне попадались 50 тыс на человека

glory_a А дешевые - это сколько? И еще - куда именно лететь? И когда?

++++
Прямые? С пересадками?
А так на июнь сейчас нашла за 19 тыс., правда обратно длительная пересадка (7,5 часов)

Klyaksa13

конечно пересадка не желательна, мне нужно на сентябрь 2015, а пересадке в москве?

Резида автор темы

Ой, девушка, вы так задачи ставите (неизвестно куда, неизвестно когда, неизвестно насколько), что никто вам не подскажет. Идите на авиасейлз, скайсканер и поищите.

цветочная арка автор темы ну вот данный вариант очень даже дешево, мне попадались 50 тыс на человека

На bilet.coral это тоже был самый дешевый вариант из тех что я видела, там тоже нужно подбирать по ближним датам, тогда получается найти экономные варианты.

glory_a

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы