Кто-нибудь покупал авиабилеты на www.ozon.travel

Есть какой нибудь подвох, билеты на Уральские авиалинии дешевле, чем на оф.сайте. Понятно, что может быть скидка, но все же.. Где лучше купить билеты ?

Неоднократно покупала билеты на озоне, все в порядке было

Я уже два раза покупала авиабилеты на сайте ozon-travel, оплачивала через евросеть. Тоже была в сомнениях, т.к. покупала билеты казахской авиакомпании (еще и с пересадкой), при чем на сайте у них цены были, тоже дороже чуть ли ни в 2 раза. Покупала за 1,5 месяца. Прошло всё хорошо, никаких проблем не было.

и на озоне и на onetwotrip брала и даже на сайте аэроэкспресса Москвы))) там дешевле)))

Покупали там билеты 2,5 года назад. Без подвоха, оплачивали вроде сразу же картой.

Постоянно там покупаем и баллы с купленных билетов копим

Сейчас оплачу,а электронный билет на почту придет или где его распечатать можно? И как потом проверить бронь ?

в прошлом году покупала на озонтрэвел, через 10 мин после оплаты билеты были уже на почте. там в билетах будет написано и номер брони и как проверить

год назад покупала на озоне. правда, не уральские авиалинии. все было отлично.

Ну, блин,я балда,в паспорте на 1 цифру ошиблась, это страшно ? Сняли комиссию 80 руб, а стоимость билета когда снимут ? Хотя нажала оплатить.

у меня никакой комиссии не было, приходила на почту маршрутная квитанция, и без нее можно - сразу с паспортом к стойке регистрации. Или даже зарегистрироваться через инет (у нас у трансаэро прокатывало так)

покупала на август этого года в апреле. Все нормально))) бронь проверяла на сайте Уральские авиалинии. Цена тоже, кстати, была дешевле, чем сайте УА

Брали транзитные в Рим через Борисполь аж на 18 чел. Правда прошлой весной, на прошлое лето... Все вери гуд...

В этом году была накладка: операцию по списанию денег с карты провели, а билеты предоставить не смогли. т.к. цена изменилась. деньги вернули обратно на карту, но только через 6 дней. Но это скорее случайность, чем подвох.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы