Аутлеты в Риме

Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста кто был в Италии (интересует конкретно Рим), есть смысл посещать аутлеты??? Вопрос связан с детской одеждой, именно из-за этого хочу рвануть и забить на все экскурсии, вот только стоит ли или просто убью время и даже город не увижу. Пожалуйста подскажите!!! Заранее спасибо

Ну девочки совсем ничего не подскажите, я очень на Вас надеюсь, спасайте уже

Эх такая была надежда, и ничего

Мне было жаль времени. Но мы всего неделю были. Правда в период распродаж.

tra-ta-ta

Читала, штудировала, только хотелось реальных отзывов, поэтому и решила к ю-маме обратиться, реально то есть смысл или только время убью

Азазель

Вот и я думаю может есть смысл в самом Риме походить, а то целый день прохожу и в расстройствах вернусь ни с чем

VasilinaAA автор темы Вот и я думаю может есть смысл в самом Риме походить, а то целый день прохожу и в расстройствах вернусь ни с чем

Так походите. Я думаю, что ничего не потеряете, а наоборот: в любом случае, цены на одежду, обувь, сумки и т.д. в России выше.

Regola 33 Outlet

Indirizzo Via di San Paolo alla Regola, 00186 Rome RM
Orari di apertura 9-13 16-19
Contatti
Telefono: 0668136245
www.welcometorome.net/it/posti-a-roma/utilita/outlet/regola-33-outlet

Девочки, а есть в Риме магазины типа испанского El Corte Ingl?s? такие же большие

Здесь для детей и подростков

OUTLET QUADRIFOGLIO
Categoria: ABBIGLIAMENTO BAMBINI E RAGAZZI
Indirizzo: 10, VIA DELLE COLONNELLE
CAP: 186
Citt?: ROMA
Provincia di RM
Telefono: 066784917
www.elenchitelefonici.it/RM/ROMA/OUTLET_QUADRIFOGLIO/AZIENDE/066784917.html

VasilinaAA автор темы забить на все экскурсии

это вы сколько по времени в Риме-то будете?

VasilinaAA автор темы

Три последние ссылки - это аутлеты в центре Рима.

Мы были в Барберрини, но это аутлет не в самом Риме.
Мне не очень понравился, есть с чем сравнивать.
В Риме тоже можно найти хорошие вещи по оптимальной цене, не стесняйтесь, спрашивайте про возможные скидки. В любом случае вещи, купленные в Риме, будут в 2-3 раза дешевле, чем у нас. Не забывайте про оформление Tax- free. Уточните на месте от какой суммы чека возможно оформить.
На Сицилии в этом году оформляли От 152 евро.
Если полетите Олл ИТАЛИЯ , а особенно, если рейс не прямой и совмещенный с другими авиакомпаниями- не поскупитесь - застрахуйте свой багаж:)
Мой, к сожалению, так и потерялся в этом году :(

Недалеко от Рима есть Кастельромано. И еще где-то Вальмонтон кажись. Погуглите.

Valmontone
Примерно час на электричке от Рима
Но мне в Риме времени на шопинг жаааалко, там столько всего посмотреть можно!!!

Kacya

спасибо за советы

Кто_надо

вот в этом то и дело что всего 4 дня

Casual

вот поэтому и спрашиваю потому что все хочется, а времени мало

VasilinaAA автор темы

Времени, действительно, мало - поэтому , наверное, лучше посмотреть город и совершить покупки там же.

чета я не помню там шибко хороших шмоточных магазов,
деревня большая, магазы по пути на первых этажах домов в цыганских стразиках

КатринаС

ух ты, вот это поворот

tra-ta-ta

Спасибо за ссылки, вчера не поблагодарила

На аутлеты время точно не стоит тратить (были в Вальмонте).
Мы пошопились в EUROMA2 - это огромный торговый центр Рима. Многие магазины-бутики, как и у нас в торговых центрах, но коллекции более красивые, цены примерно такие же, как и в Екате, может чуть дешевле. Детская одежда, мне показалась дорогой (ну если распродаж не было), и выбор не такой большой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы