Объясните мне про билеты.

Первый раз самостоятельно купила сегодня билеты на поезд. Все вроде правильно сделала, но возникли вопросы)) Итак, значка ЭР на вагоне нет, поэтому распечатывать бланк билета не надо. Бланк билета есть в моих заказах на сайте ржд, на этом бланке 14 цифр номер заказа, переписываем их и идем в кассу на жд вокзал? так? Перед самым поездом или можно заранее?

можно распечатать электронный билет и с ни идти к поезду - у проводника будет список тех, кто прошел электронную регистрацию))) И никуда идти не надо))))

Znayka можно распечатать электронный билет и с ни идти к поезду - у проводника будет список тех, кто прошел электронную регистрацию))) И никуда идти не надо))))

дак нет значка ЭР, не могу я пройти электронную регистрацию....
по номера заказа то только в кассе можно получить билет?

Znayka список тех, кто прошел электронную регистрацию

так автор пишет, что нет эл.регистрации на ее поезд.
Автор, переписывайте 14-значный код и идите на вокзал. Там есть терминал для распечатки билетов. Сами все себе распечатаете, там не сложно. Лучше, конечно, заранее, а то мало ли - терминал сломан, очередь, т.п.

ЛораПалмер
так автор пишет, что нет эл.регистрации на ее поезд.
Автор, переписывайте 14-значный код и идите на вокзал. Там есть терминал для распечатки билетов. Сами все себе распечатаете, там не сложно. Лучше, конечно, заранее, а то мало ли - терминал сломан, очередь, т.п.

спасибо)))
а то первый раз, переживаю немного все ли правильно сделано))

Злыдня автор темы начка ЭР на вагоне нет,

поэтому

Злыдня автор темы 14 цифр номер заказа, переписываем их и идем в кассу на жд вокзал

в любое время, около касс стоят терминалы, вводите номер паспорта и код.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы