Ноябрь, февраль или март. Куда?

Заядлые путешественники, подскажите, дают неделю отпуска. Хочу совместить с каникулами дочери. Рассматриваемые месяцы: ноябрь (начало), февраль и март (конец). Куда можно слетать? Приоритет: тепло, море, песок. Экскурсии не важны. Где тепло в это время? За границей была только раз, поэтому не могу определиться.

Мальдивы, Карибы, Тайланд и др. ЮВ Азия, Израиль или Иордания в начале ноября и конце марта.

Египет

Mrss Мальдивы, Карибы

Дорого очень. Отпуск не основной, так сказать, дополнительный, поэтому хотелось бы подешевле.

Я в такие месяцы в Европу езжу. На море не ездила ни разу зимой, далеко

Египет, ОАЭ, ГОА, Тайланд

в ноябре в OAЭ идеально, в марте тоже хорошо будет, но море попрохладнее.

Маорица Я в такие месяцы в Европу езжу

так автор же вроде ясно написал

Ксюньчик автор темы Приоритет: тепло, море, песок. Экскурсии не важны.

Ксюньчик автор темы Дорого очень. Отпуск не основной, так сказать, дополнительный, поэтому хотелось бы подешевле.

Этого в условиях задачи не было указано.

Начло ноября Израиль, билеты блин не дорогие можно найти))) И мотели в Эйлате есть ооочень приличные, я уже искала!

Neiron Начло ноября Израиль, билеты блин не дорогие можно найти))) И мотели в Эйлате есть ооочень приличные, я уже искала!

Отличная там погода: днем еще жарко, вечером уже свежо - самое то. Как раз ездила с ребенком и мужем в школьные каникулы несколько лет назад.

В начале ноября можно еще в Египет ( с ребенком лучше Хургада). Были в конце ноября начале декабря - уже ветра сильные.
А сами в этом году в ноябре летим в Тай.)

Какая температура воды в море в Израиле в конце окт -ноябрь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы