Девочки, помогайте)))

Муж предложил выбрать страну для отдыха. Дано: Таиланд, Бали, Доминикана. В Тае были в апреле. Влюбилась в эту страну! Единственный минус - душно. В остальных, из предложенных, не была. Что выбрать и почему? Климат, еда, сам отдых. Курорт, экскурсии, шоппинг. Очень интересно услышать реальные отзывы))) Буду благодарна за отклик! :-)

Доминикана, мечтаю там побывать

Лягушкацаревна автор темы шоппинг.

это не в

Лягушкацаревна автор темы Бали, Доминикана.

Хотя смотря что вы имеете в виду под шоппингом

Лягушкацаревна автор темы Единственный минус - душно.

хм... это вы еще в феврале не были.

Лягушкацаревна автор темы

Смотря какой отдых любите. Спокойный если, то Бали экскурсии, суперские морепродукты ( нигде в мире таких вкусных нет!). В доминикане мы тусовались много, по разным городам ездили, на Барбадос летали. И еще отдых на Бали на порядок дороже, чем в доминикане. Второй раз на Бали не поеду, а в доминикану снова и снова хочу!!!

я бы на бали поехала. знакомая была. говорить от восторга не может

Я понимаю слова "жарко", "влажно". Но душно? В Таиланде? Кислорода мало в воздухе?)))

Я за Бали! Морепродукты, закаты лучшие в мире на Джимбаране, храмы- братан, улувату, Танах лот и куча других, природа- обезьянки, рисовые поля, водопады, горы и вулкан, люди, искусство- картины, ткани, украшения, дерево, спорт- рафтинг классный, серфинг, и океан открытый - это что-то! Мы летали в Джокьярту- смотрели совершенно удивительные храмы Брободур и Прабанан. Летаю на бали раз в три года, и все равно хочу обратно!

Лягушкацаревна автор темы Дано: Таиланд, Бали, Доминикана.

Тай - очевидные плюсы: самое минимальное время полета из вышеназванных стран, минимальная разница во времени с нами из вышеперечисленных стран, теплое море, дешевое питание, множество экскурсионных маршрутов, множество зон отдыха, дешевые переезды/перелеты по стране и в соседние страны, хороший дьютик в Бангкоке. Ставим большой плюс. Муж из вышеперечисленного за Тай
Бали: 2-ой по времени перелета маршрут, также по разнице во времени, океан с течением и заметными отливами/приливами, множество экскурсионки, множество вариантов перелета/проезда по стране (Ява, Суматра, Папуа, Борнео), но перелеты по стране недешевы, еда и спа по цене Тая. Мне больше по душе Бали.
Доминикана: самый длительный перелет, самая большая разница во времени с нами (у них день - у нас ночь), если купили отельный отдых - то, как правило, отели находятся не в городе и вечером выйти практически некуда, экскурсионки, как таковой нет, а та, что есть - дорогая и неинтересная, еды в отелях завались (ром рекой и лобстеров хоть попой ешь), но если что-то покупать - то дорого, тот же солнцезащитный крем Нивея (смотрю их ценник) 35 баксов, ту же накидку на пляж - дешевле в Екате купить, чем там, океан холодный с приличными волнами .. Сложив все эти минусы - отказалась лететь, несмотря на то, что с мужем очень любим Центральную Америку и Карибский бассейн. Муж слетал - сказал - полная фигня... лучше уж на Кубу - там лучше, хотя по мне релакс на Карибах = это Пуэрто Вьехо или Бокос-дель-Торо..
Из вышеперечисленных стран: муж - за Тай (был во всех перечисленных), я - за Бали (но я не была в Домне - не хотела лететь 14-15 часов, по мне - лучше в тот регион выбираться через Мадрид, чтоб часов по 8 - 10 был максимальный перелет)

Рассмотрите еще Кубу! Пляжи там отменные, да и экскурсии очень интересные, в Доминикане в основном пляжный отдых, а тут и пляжи хорошие и посмотреть есть что. Поверьте, положительные эмоции от отдыха вам обеспечены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы