Кто сейчас в Турции, как погодка?

Хочу взять билеты вылет в эти выходные. Как там погода, как море, можно купаться?

мы тоже летим в субботу, хотелось бы узнать!!!

Ап:)

МамаСтёпика

А вы в какой отель летите?

Вы че в деревне сидите? Гисметео в интернете наберите и смотрите погоду

Marsha Вы че в деревне сидите? Гисметео в интернете наберите и смотрите погоду

не всегда там правильная информация...

Не знаю, как у вас, у меня не подводила ни разу....

Утро и вечер прохладно, днем жара. Море прохладное.

а прохладно это сколько?

Marsha

Гисметео, не истина. Мы были в сентябре, по прогнозам весь месяц дожди и грозы, на деле пара раз.

11 день в алании, отель лонг бич. Днем плюс 30-32, вечером 26 градусов, прохладно, темнеется рано) очень комфортная погода. Море теплое

Мы сейчас в алании днем 31-33 градуса, вечером тепло одеваем максимум футболку с длинным рукавом, о теплых кофтах речи и нет. Вчера купались в 8 вечера море теплющее, и выходить не холодно... то что пишут на гисметео и подобных, бред полнейший. Спим с открытыми балконами.

мне турагент сказала, что в середине октября там уже прохладно. Я бы хотела, что +25 была погодка. Как вот узнать заранее?

Сегодня в 12 часов было уже 28 градусов

Кемер, +32, жарко, море теплое
В прошлом году значительно прохладнее было

Анталия +35-40, вода 26-30 - инфа из первых рук, тетя только что писала :)

василиса непремудрая

Бред не было такой погоды, 28-30 только что прилетели

Вода хорошая вообще
На солнце +30
Когда затягивает небо, прохладно, в море теплее сидеть, чем на суше
С обеда вчерашнего дня то пасмурно, то солнце
Кемер

подниму темку ,как думаете стоит ли сейчас лететь в Турцию или уже все не сезон

нажеда

А как повезет)
Седня +30 воздух, море хз, но теплое
Комфортно, но не жара-жара

Может кому интересно, отдыхаем между Сиде и Аланией, погода супер: днем +30, тем. Воды в море +25. Утром рано +18.

сейчас в алании. С утра и вечером прохладно. Днем тепло, +26+28. В море тепло. Комфортная погода. За 8 дней дождь, прям сильный был один раз, в 9 вечера. И один раз с утра не сильный. Стоит ли ехать ... мне кажется как повезет с погодой. Многие тут говорят что уже не все отели принимают туристов, закрытие сезона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы