Чкаловский р-он, загран паспорт нового образца

Девочки с чего начать?
Чапать на союзную? или на Гражданскую 4
На сайте УФМС не поняла ничего

Оформляля через сайт Госуслуг.

а куда там сориентируйте? не смогла найти анкету

Сходите на Союзную сначала, разведайте обстановку с талонами. Оборудования на фотографирование у них нет, поэтому записывают на Гражданскую или Крылова. Через Госуслуги запись долгая, у меня 4,5 месяца ушло зимой-весной с момента отправки анкеты на Госуслугах до получения готового паспорта.

Нужно сначала зарегистрироваться. Пример заполнения анкеты тут.

Galatea

спасибо обязательно схожу

Galatea Через Госуслуги запись долгая, у меня 4,5 месяца ушло зимой-весной с момента отправки анкеты на Госуслугах до получения готового паспорта.

ничего подобного, 25,09 подали анкету, сегодня прислали приглашение на фотографирование на 6,10

Внеземная ничего подобного
13.08. подала анкету 19.08. пригласили на цифровое фотографирование.

LinaFa

О Боже, прошла по ссылке, там ведь черт ногу сломит
А по старинке можно? ПРийти получить анкету, заполнить ее, предоставить все документы по списку, сдать их и ждать

Аноним автор темы Да, можно. МФЦ Вам в помощь.

Внеземная 25,09 подали анкету, сегодня прислали приглашение на фотографирование на 6,10

LinaFa 13.08. подала анкету 19.08. пригласили на цифровое фотографирование.

ну, не зря я в прокуратуру жаловалась а я подавала в конце декабря, назначили дату в 20-ых числах апреля, после жалоб перенесли на конец марта хотя бы

сейчас сделали много новых пунктов выдачи паспорта, и гораздо все проще

Со взрослым все понятно, взяла анкету собираю документы
А с ребенком? если оформлять паспорт старого образца, то какую анкету заполнять?
На Союзной никто ничего не обьясняет толком, сказали ищите на сайте и все, где ее найти? не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы