бывают ли в октябре горящие туры в Прагу?

хочу в тур выходного дня. Ждать каких то дешевых предложений?

горящих в Прагу вообще давно не было, а с последними событиями можно вообще не ждать. Вряд ли фирмы будут продолжать по бросовым ценам путевки продавать как раньше себе в убыток. Кто остался на плаву, за гарантию будут накручивать.

Зачем вам тур? Покупайте билеты, бронируйте отель и вперед?
Только дешево выйдет не октябрь уже, а апрель)))
Потому что октябрь надо заранее покупать, а может и есть предложения, посмотрите.

не ждать, это регулярные авиалинии

ясно((

Neiron Зачем вам тур? Покупайте билеты, бронируйте отель и вперед?

в прошлом году пакетник нам обошелся дешевле самостоятельной поездки. Смотрели один и тот же отель. При этом получили прямой перелет без пересадок. Тур был не горящий.

Елена НеПремудрая в прошлом году пакетник нам обошелся дешевле самостоятельной поездки. Смотрели один и тот же отель. При этом получили прямой перелет без пересадок. Тур был не горящий.

подтверждаю. Пакетником купили отель лучше намного, чем вышло бы в эти же деньги самостоятельно. Жили прямо у пороховых, а самостоятельно только в лучшем случае метро чкалова светило.

Я с начала лета за ценами на билеты наблюдаю. Пока самые дешевые на подходящие даты видела за 17500 руб. на человека туда-обратно, это прямой перелет. Я все ждала когда подешевеют, в итоге сейчас эти билеты около 28 тыс. стоят

Если смотреть с пересадками, то можно сейчас за 16 тыс. купить

Аноним автор темы

Аноним автор темы

У вас виза открыта?

Аноним

мы на начало декабря у Уральских взяли по 15 туда-обратно прямой рейс и один успели по 14 взять.

На 3 ночи тур 16600 с человека. Питание завтраки

Гермиона Грейнджер мы на начало декабря у Уральских взяли по 15 туда-обратно прямой рейс и один успели по 14 взять

Я на ноябрьские праздники смотрю, там таких цен не было, самые дешевые по 17,5 тыс. видела.

my_dream На 3 ночи тур 16600 с человека. Питание завтраки

Топливный сбор??? А то я тоже видела туры на 6 ночей, 45 тыс. на двоих, а потом глянула у них ТС по 115 евро на человека, это плюс 11,5 тыс., итого 56500 руб.
Проще уж взять билеты с недлительными пересадками за 32 тыс. на двоих + жилье тыс. за 10 забронировать, дешевле выйдет.

горящих в этом году на октябрь не будет- продано все..

Кстати, в стокмане уже появились цены на билеты 13 тыс. туда-обратно

А ссылку на стокмановские билеты можете дать? Что-то не могу найти, пожалуйста

Жасмин66

вот девочки в теме про стокман выкладывали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы