Посоветуйте отель в Хургаде, пожалуйста!

Вопрос в теме. Топхотелс уже весь перечитала, в голове все смешалось, определяться уже на днях надо. Очень важно, чтобы песок на пляже был чистый, без кораллов, поедем с ребенком маленьким, а мужу нужно глубокое море, чтобы нормально поплавать. Во многих хороших отелях с этим проблема, пишут, "моря нет, лужа". Еще вычитала, что половина отзывов - это работа маркетингового отдела... В общем, очень хочу реальных мнений, если кому-то где-то прям понравилось))

Dessole Marlin Inn
Правда были там 4 года назад. Может что изменилось в плане сервиса-питания

в пятницу вернулись из Sunrise Garden Beach, все понравилось.
номерной фонд может немного где то уже и староват, но для нас это было не принципиально, мы в номере только спать приходили, а так все на пляже и экскурсиях. За то территория отеля большая зеленая, питание разнообразное и качественное, нам за 14 дней даже не надоело ))). С фруктами только беда, съедобны только гранаты, груши и финики обалденные. Море хорошее, вовремя отлива лишь на пару метров отходило, так что всегда можно спокойно купаться и взрослым и детям. Заход хороший песочек, как раз для детей. Для папы можно прогуляться по пирсу, там взрослые с масками ныряют рыбок смотрят. Вообщем нам понравилось, рекомендую. Хорошее сочетание цены-качества.

Dana Beach - наш выбор

Голден файв. Ехать лучше в топаз. (там кормят прикольней) Пляж - песок. Еще ровняют его ходят постоянно)))
Море понравилось ю.Есть кораллы - где рыбок посмотреть, есть просто места глубокие- где поплавать можно, а есть мелководье - где можно плескаться детям.
Территория 7-ми отелей, есть где огулять. Уже два раза там были.

Цепочка Альбатросов хороша, особенно с ребенком. Хороший мелкий заход с песочком, но есть и заход с пирса, сразу на глубину. Неплохое питание, дет.площадка, аквапарк для мелких, правда зимой не подогревается.
Отдыхали в прошлом году там с 10 мес лялем, Альбатрос Бич. А в 2010 году в январе была в Альбатросе на второй линии, не помню как точно название.

Синдбад аква хотел, вчера вернулись только. Ездили на 14 ночей

ЦИТАДЕЛЬ АЗУР РЕЗОРТ! и только он!

Кристин Sunrise Garden Beach

были пару лет назад, очень понравился. номера 45кв.м., территория хорошая.
кстати, у них пляж смежный с

Realmk Dana Beach

мне наш заход в море понравился больше, у Даны как-то совсем уж обнажалось дно

Ansans ЦИТАДЕЛЬ АЗУР РЕЗОРТ

нук он и стоит как крыло от боинга

щас вам тут все пятерки перечислят да и все)
по мне так они там особо один от другого не отличаются

Я другой аноним Голден файв

тоже похвалю. ТОлько в Эмеральде была

Infanta87 автор темы а мужу нужно глубокое море

Realmk Dana Beach

вряд ли, или по мелководью километр топать

The old palace resort В хорошем районе, очень понравился

Альбатрос

А Посоветуйте и мне приличную четверку с лялей, хотим поехать в конце октября на 2 недели, денег не так много...

Сводный рейтинг отелей Хургады с прямым выходом по ссылкам
Я когда выбираю отель смотрю фотки пляжа, карту отеля, ну и удалённость от аэропорта. Конечно имеет важность рейтинг (желательно, что бы было больше голосующих).
Раз едете с ребёнком обратите внимание на детский клуб и на наличие детского меню,малышовых бассейнов и горок.

Ansans

Плюсанусь.. Супер отель

Дессоле Пирамиса Сахл Хашиш
прикольный отель
и для деток и для молодежи
универсальный вариант

Альбатрос палас

Dessole Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh 5*

Мы вчера вернулись из Palma royal soma bay по словам самих же арабов, сома бей самый лучший пляж в окрестностях хургады, песок мелкий, без мусора, заход пологий, кораллов нет( кто то говорил что грек хозяин целенаправленно берег от них очистил, потратил целую кучу денег ради уровня) согласна, пляж шикарен, сам отель класса делюкс, но честно некоторые моменты все же не дотягивают, хотя интерьер, сервис, номера все на высоком уровне, что самый для меня лично плюс был, отель для релакса, ограничения по алкоголю ( в отл от других отелей) те пьяной быдлоты вы там не увидите, анимация тоже слабоватая, охарактеризовала бы в итоге отель для релакса, пенсов и семей с маленькими детьми)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы