что выбрать?

В конце февраля начало марта будут путевки в санатории города Сочи и на Кавказ, чтобы вы выбрали, где потеплее в это время года?

я бы на Кавказ - там на лыжах кататься можно. Но теплее будет в Сочи - были там в начале марта - погода держалась +13...+17, цветочки уже цвели

хотим просто погулять по городу, на лыжах не умеем кататься. А кроме лыж на Кавказе есть чего интересного?

На Кавказ. Там и пешеходные маршруты есть. В Сочи совсем не сезон, не считая красной поляны, но раз вы на лыжах не хотите... Даже не представляю что там еще.

Ки Тайка

В этом году в феврале в Сочи отлично было, +15-20

раз путевки нам достаются совсем даром нужно что то выбрать, незнаю что. Хотим просто приехать с мужем и отдохнуть от житейских будней.

получается: если горы-лыжи, то кавказ, а если просто отдохнуть, то сочи

незнатка автор темы А кроме лыж на Кавказе есть чего интересного?

я там только летом была- да, горы офигенные и для пеших прогулок, но как там зимой - не представляю

Ки Тайка В Сочи совсем не сезон, не считая красной поляны,

вот как раз в Красной поляне в марте трендец, как мне показалось. Первая очередь уже с проталинами приличными, выше снега много, но мокрый, лавинная опасность нереальная....

Ну в этом то году там была олимпиада, а вот в следующем то что делать? На Кавказе водами полечиться, поесть кавказской кухни, по городам поездить, бассейн может закрытый по- близости будет. Сочи- сезонный курорт, зимой там не сезон, много что и не работает, кроме Поляны.

спасибо всем большое, Решено. Поедем на Кавказ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы