Вопрос про Казань

Хотим с мужем съездить отдохнут куда-нибудь на несколько дней, рассматриваем Казань. Почитали, посмотрели, не можем теперь решить, ехать или нет. Мы не фанаты музеев, выставок, храмов. А там как мы поняли кроме походов по таким местам больше заняться нечем. Хотелось бы погулять, лучше конечно природа, но куда поедешь в октябре. Вот и не знаем, что скажете?

Красивый кремль, около него просто походить, погулять, пофоткаться)
Пешеходная улица Баумана
Казанский ЗАГС в виде чаши, мы наверх ходили на крышу
В аквапарк можете сходить
Красивый кукольный театр, зимой там просто сказка, сейчас понятно не так сказочно
Мост миллениум
Мы были и зимой и летом, зимой мне даже больше понравилось. Все в огнях, красиво. Мы еще билеты на детское шоу покупали во Дворце водных видов спорта.

Казань - сказка! Мне тоже на этом форуме насоветовали туда съездить. Ничуть не пожалела. Мы тоже не любители музеев, но там... такая красота. Кремль шикарен, все очень красиво. Я очень полюбила этот город! Мы были летом, ходили, гуляли очень много, хотя дома "без машины никуда".

мы в октябре ездили в Питер. это было мега круто! про Казань ничего не скажу, не была там.

Абхазия. тепло. купатся можно.
какая нафиг Казань??

аноним Абхазия.

в октябре тепло? да и туда на несколько дней - как-то неблизко получается

ENastyA в октябре тепло? да и туда на несколько дней - как-то неблизко получается

на самолете.
там горы и море.

аноним там горы и море.

это понятно
а вот тепло ли там в октябре - сомнительно как-то
и во сколько выльется прямой перелет - тоже непонятно. Может уж тогда в Турцию деньков на 5 - 7

Была в Казани зимой - в Новый год и летом - на тысячелетии. В межсезонье считаю сомнительное удовольствие. Это таки не юг.

В Казани холодно...дожди..
ну прошли Кремл посмотрели...погуляли и что? в квартиру? или гостиницу?
в чем прикол то.
автор природу хочет.

В Тобольск съездите. А на обратному пути -в Тюмень на горячие источники. Чем не природа ?

Аноним автор темы А там как мы поняли кроме походов по таким местам больше заняться нечем.

Раифский монастырь (от Казани около 60 км). Там и природа, и погуляете...
В Свияжск съездите, на прогулочном пароходике покатайтесь (не знаю точно, в октябре уже наверное не катаются)

аноним Красивый кремль, около него просто походить, погулять, пофоткаться)
Пешеходная улица Баумана
Казанский ЗАГС в виде чаши, мы наверх ходили на крышу
В аквапарк можете сходить
Красивый кукольный театр, зимой там просто сказка, сейчас понятно не так сказочно
Мост миллениум

+++++
вот вам и на несколько дней и наберется....
Если природу хочется, то посмотрите предложения в инете, около Казани куча баз отдыха, кемпингов и проч на берегу Волги....

аноним зимой там просто сказка

Во про зиму и хотела уточнить. Что смотреть, где гулять и насколько холодно зимой. Ну если, например, январские каникулы рассматривать.

НЕШОКОЛАДКА Во про зиму и хотела уточнить. Что смотреть, где гулять и насколько холодно зимой. Ну если, например, январские каникулы рассматривать.

По мне, так не фиг делать. Также холодно может быть, как и на Урале. Чего там особенного смотреть зимой - не понимаю. Летом да, клево.

Камила Идрис Летом, да клево.

Ну вот пишут же люди, что там зимой хорошо.
Куда бы тогда за недорого податься на зимних каникулах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы