Анекс и обязательная страховка от невыезда

Здравствуйте,правда ли это - 45$ анекс включает в заявку автоматически доплату за страховку от не выезда. Это обязательна доплата. Так во всех ТО?

sstrelnikoffa автор темы Это обязательна доплата.

такта нет

так и думала,и как быть?

sstrelnikoffa автор темы и как быть?

отказываться от нее и все

агент пишет что у всех ТО страховка от не выезда обязательна,чем она руководствуется?

ответ агента: "Эту услугу невозможно удалить из заявки, т.к. это ОБЯЗАТЕЛЬНА ДОПЛАТА. Можете позвонить в Анекс и поговорить с ними. Возможно, удастся договориться, чтобы убрали ее для Вас."

sstrelnikoffa автор темы чем она руководствуется?

она не в курсе, видимо, что необязательная
это страховка виза риск, видимо, на троих. по 15 долл. можно убрать легко и непринужденно

sstrelnikoffa автор темы Можете позвонить в Анекс

позвоните

позвонила-сказали что все входит в стоимость которая указана на сайте,дополнительно ничего оплачивать не нужно!Веселуха, блин.
Может еще по скидке подскажет кто,для Анеска сколько дают?

и если напрямую в офис Анеска идти-там дают скидку?

ну и взгляд со стороны,11.10 Шарджа на троих на неделю FB Green House Resort 3* за 44162 плюс визы стоит?

теперь мне в одном месте говорят виза 75 в другом 70 ,кому верить?

sstrelnikoffa автор темы теперь мне в одном месте говорят виза 75 в другом 70 ,кому верить?

виза стоит 70

sstrelnikoffa автор темы виза

у Анекса 70 долл., у некоторых других операторов 75

написала агенту что в анексе сказали страховка включена уже в цену на сайте,на что она заявила что они все равно при бронировании включат в стоимость

sstrelnikoffa автор темы написала агенту что в анексе сказали страховка включена уже в цену на сайте

с чего бы вдруг включена-то она?
она оплачивается дополнительно
но по желанию

ну да,коряво просто написала
В Анексе будет скидка на тур или нет?

Потолковый Лампонюх с чего бы вдруг включена-то она?

Ань, у Анекса включена, да, вот с их сайта цитирую:
"Услуга «Визовый риск» для направлений Греция, Испания, Андорра, Чехия, Болгария, Индия, ОАЭ и Мексика добавляется автоматически при онлайн бронировании. Отказаться от нее Вы можете, направив письмо на e-mail соответствующего регионального или московского офиса"
Я поняла, что автор именно эту страховку имеет ввиду, она 15 долл. стоит

Ну вот,уже предлагают все вместе за 47900,правда другая агент

ложка дегтя Я поняла, что автор именно эту страховку имеет ввиду, она 15 долл. стоит

ложка дегтя

это что значит?тур можно по письму еще на 45 долларов уменьшить?
сразу говорю я в этих делах не разбираюсь поэтому и прошу советов((

можно ссылку где это на сайте

ложка дегтя Ань, у Анекса включена, да, вот с их сайта цитирую:

нет не включена!!!оплачивается дополнительно

sstrelnikoffa автор темы это что значит?

вы вправе отказаться от этой страховки, ваш агент пишет письмо в офис Анекса с просьбой убрать из заявки эту услугу

Потолковый Лампонюх нет не включена!

включена!! я счас спецом проверила на их сайте, в ЛК сразу эта страховка добавляется

ложка дегтя в ЛК сразу эта страховка добавляется

и плюсуется к общей стоимости
не спорьте со мной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы