Инфант в самолете. Подскажите опытные

Сегодня получала в агентстве документы на отдых на себя, сына и дочку-инфанта: ваучеры и электронный билет, страховка - НИГДЕ не вписана дочура((( Агент сказала разберусь - перезвоню. Набрала меня часа через два, говорит, что в отеле все хорошо, дочура числится, новые доки она передаст мне в пн. Я с ней разговаривала в аптеке на кассе уже и про самолет не сообразила спросить. Ведь в электронном билете в каком-то виде дочка должна быть отражена?
Подскажите, то до пн испереживаюсь вся.

На ребенка должны быть и билеты и страховка.

Все доки должны быть на ребенка в том числе

Варварка автор темы страховка - НИГДЕ не вписана дочура((( Агент сказала разберусь - перезвоню. Набрала меня часа через два, говорит, что в отеле все хорошо, дочура числится, новые доки она передаст мне в пн.

мы таким образом в Египет как-то слетали - полностью не застрахованные - двухлетка в томчисле. Нас агент все "завтраками и понедельниками" кормила... Хорошо хоть ничего не случилось на отдыхе

Варварка автор темы Ведь в электронном билете в каком-то виде дочка должна быть отражена?

конечно, это точно
везде был инфант вписан, во всех документах

так 50 баксов вроде платится за посадочный на инфанта. должен быть билет

Мы родились в загранке, туда летела в животе, обратно (в месяц) в самолете.

Срочно оформляли все документы и билеты, так как без них не пускают на борт. И даже за младенца платится какая-то сумма за перелет. Ну и страховка должна быть, а то мало ли что?

ононимко И даже за младенца платится какая-то сумма за перелет.

Валькирия так 50 баксов вроде платится за посадочный на инфанта

на ребенка должны быть все документы.

всегда был и билет и ваучер и медстраховка на инфанта

на ребенка должен быть отдельный билет, но без места

Анонимней нет На ребенка должны быть и билеты и страховка.

да

Спасибо, девочки! Не утерпела. позвонила агенту, все правильно: на инфанта будет посадочный талон, страховка и ваучер. Это я в аптеке прослушала все.
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы