вопрос

Едем в Европу.

Можно в очереди постоять и купить прямо у башни) Это не так страшно как кажется, мы стояли

Конечно есть, можно там очередь в кассу отстоять, не помню сколько мы стояли, наверно около часа

Валькирия автор темы мы в Барселоне заранее покупали билет в собор св Семейства. и с ужасом смотрели на очередину в кассу.

а точно билеты будут?
а то мы так пришли в парк Гуэль а билетов нет.

Стояли час, за нами тоже была толпа километровая, всем хватило. Я думаю у них это продумано все.

мы туда в 11 вечера поднимались, очереди уже не было в кассу

Очередь надо отстоять и будут вам билеты
Туристу на заметку, примерно в конце-начале каждого часа башня подсвечивается дополнительно гирляндами, очень красиво)
Еще, как вероятность. Будете около башни, включите уши. Если услышите русскую туристическую группу, идите к экскурсоводу. Может быть вас смогут провести в составе группы, им оплатите.
Впрочем, я не поднималась, желания такого не возникло.
Будете подниматься на Монмартр, к Сакре Кер, вот оттуда (для меня) вид на город. И абсолютно бесплатно;)
Хорошей поездки, не забудьте легкие зонты!)

ооооооооо купите нам что нибудь маленькое с видом этой башни, для коллекции. Возместим затраты.

Валькирия автор темы

Открытки или маленькие башни, 5 штук за евро у негров. Но открытки легче и меньше места занимают

Не стояли в очередях ни в Сограду, ни в парк Гуэля, на на Эйфилеву башню))) повезло видимо))
В Нотр Дам стояли, да. Но там бесплатный вход. И в Мулен Руж стояли, хоть заранее бронили билеты. Пришлось охране сунуть 10 евро, стоб пройти поскорее

Лайла Миллер Можно в очереди постоять и купить прямо у башни) Это не так страшно как кажется, мы стояли

можно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы