В Новогодние праздники по России куда?

Всем привет. Девочки, подскажите, куда можно поехать 01 января, 2 взрослых+2 детей, 5 и 3 года, дня на 3-4.Рассматриваем только Россию, так как загранки нет . Не были нигде, на ум только приходит Москва и Питер, может есть еще варианты? бюджет 40 тыс. И как вообще идти лучше в турагенство или самим покупать билеты на самалет и бронировать гостиницу? как лучше? подскажите пожалуйста. Спасибо за любую информацию

ну кто-нибудь напишите, ю-мама же все знает, это я нигде не была за 30 лет

VeronikaMama автор темы идти лучше в турагенство

туда лучше не ходить. даже в загранку без турагенств легко сделать. а уж по раше то вообще легко

1. определяетесь с направлением. Вариантов масса: москва, питер, казань (говорят очень красиво), ярославль, новгород, можно еще ближнее зарубежье посмотреть (в казахстан например. там есть шикарные места). с детками можно к деду морозу в устюг сгонять
  2. определяетесь как добраться (поезд, самолет, машина) и бронируете билеты.
  3. читаете на форумах о том. что интересного можно посмотреть в выбранном вами месте. отмечаете себе все в тетрадочке (в том числе дни и часы работы музеев и т.п.)
  4. бронируете отель в зависимости от места расположения основных точек притяжения (ну и в соотвветствии с бюджетом)
  5. продумываете способ доставки себя любимых от аэропорта/отеля до гостиницы и обратно

Все просто и не дорого

мы планируем Казань. Пока не решили - туром как в прошл году или самостоятельно на машине)))

СуринамскаяПипа Казань.

+++, в Устюг ещё

офф-лайн в Устюг ещё

точно, но 40 наверное не хватит, спасибо, посмотрю

СуринамскаяПипа мы планируем Казань

спасибо, а туром это где вы заказывали? сколько вышло? можно в личку, что то на машине зимой боюсь ехать, мало ли что, с детьми еще

subaruXV subaruXV

Спасибо большое, за полный ответ, все учту

VeronikaMama автор темы но 40 наверное не хватит

думаете, на 4 дня на Устюг не хватит 40? Я почему-то тысяч 15 надеялась потратить %) 5-6т на дорогу, 5-6т на жильё и там тысяч 4-5...

В Шерегеш не хотите?

вот тут посмотрите - Горы, свежий воздух, снега полно

Абзаково

Я тоже за Казань плюсанусь))) Сам город чудесный, музеев много, Кремль красивый, детей к Кыш Бабаю(татарскому Деду Морозу) свозить можно.

в Питер мне кажется лучше летом, фонтаны-зелень, неспешие прогулки, нет промозглости

Козюлька в Питер мне кажется лучше летом

Там и зимой неплохо, я 2 раза с сыном была именно в зимние каникулы. Промозглости не было, нормальная погода. Гулять можно, в музеи ходить, обзорную экскурсию на автобусе купить. Очень красивое новогоднее оформление улиц, особенно в темное время.

VeronikaMama автор темы 2 взрослых+2 детей

VeronikaMama автор темы билеты на самалет

VeronikaMama автор темы бюджет 40 тыс

не взлетит

абалак у Тобольска (лыжные места), Киров (есть какое-то поместье кикиморы, музей дымковской игрушки)

Тюмень горячие источники.
Посмотрте на сайте Аркаим-тревел предложения на новогодние каникулы. Покупать у них не обязательно, можно самим организовать дешевле, просто идеи.

Кто_надо билеты на самалет

простите на поезд конечно же

Prosto_Mama Я тоже за Казань плюсанусь

надумали в Казань, даже может быть на ноябрьские праздники поедем, все спасибо за совет. Сейчас буду изучать куда податься и что посмотреть в Казани. Если в ноябре не получится, в январе то 100 процентов поедем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы