Не Турция и не Египет, куда поехать в октябре?

В Турции вирусня, в еги супруг не хочет(( вот куда поехать в октябре с ребенком 9 мес? Рассматривали тай, но все-таки так далеко лететь. Отпускники октября, куда вы еще ездите? Греция совсем не айс уже? Ну и хотелось бы цен приемлемых 100 +-, с учетом что у нас еще старший 10 лет.

мы в эмираты намылились, хотели испанию-грецию, но с визами затянули, да и холодно уже там сейчас

KiwiKiwi

А Эмираты разве 100+- на троих с инфантом?

в эмираты смотрю от 130 блин на нашу компанию на минимум дней что-то дорого....

Кипр?
Но только самое начало октября.

ГОА.

во первых какая часть октября
Во-вторых

мама автор темы бы цен приемлемых 100 +-, с учетом что у нас еще старший 10 лет. в Египет бы уложиться
Хотя +/- понятие растяжимое:)

мама автор темы

В ОАЭ На 8 ночей 4* 1 линия . за 90 нашла на ваш состав. Сама лечу скоро в ОАЭ с дочкой) выбрали из-за относительно недолгого перелета.

my_dream

где вы смотрите такие цены? я на библио смотрю дешевле 150 не вижу ничего.

мама автор темы где вы смотрите такие цены? я на библио смотрю дешевле 150 не вижу ничего

тоже удивилась. Мне в ОАЭ на троих аж под 180 насчитали в не самом крутом отеле

мама автор темы

В личку напишите

Аноним разве 100+- на троих с инфантом?

у нас получилось вообще смешно по деньгам 75 на 12 ночей шарджа на завтраке, отель городской хороший, на пляж возят, в дубай возят
турцию нам самую дешевую пятеру за 130 предлагали....но чет и даром не надо

мама автор темы Отпускники октября, куда вы еще ездите?

в Египет скорее всего, Эмираты сильно дороже. У нас на 2+1 бюджет 120 примерно.

KiwiKiwi у нас получилось вообще смешно по деньгам 75 на 12 ночей шарджа на завтраке, отель городской хороший, на пляж возят, в дубай возят

тут ключевое что на завтраках, сколько еще потратится на питание там.

Эмираты, Кипр

мама автор темы вот куда поехать в октябре с ребенком 9 мес?

посмотрите китай или гоа, для ребенка питание все с собой можно взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы