ГОА это не для детеи?!

Мучаюсь. предложили ГОА на неделю а ребенка девать не куда вот думаю лететь вместе или прощаи отдых Время есть подумать предложение на середину октября., но может цена поменяться

сколько ребенку-то?

Не бойтесь, детей там не едят. Аккуратнее с гигеной и питанием, да и все.

А вот мне интересно, почему часто Гоа пишут, как ГОА? Как будто это аббревиатура? Это де не ОАЭ и не США

Асенька

4 года

мамусик автор темы 4 года

южный или северный Гоа рассматриваете?

мне не понять никогда, зачем тащить еще и ребенка в неблагополучные по разного рода инфекциям страны. Почитайте автор про страну.

Я бы взяла в любом возрасте, если речь идет о туристической зоне, побережье. В Хампи например мы ездили, с ребенком уже не посоветую.

ну турецкой анимации там нет,

• Byalla неблагополучные по разного рода инфекциям

• тяжёлый перелёт

• акклиматизация
    а в целом - да хоть в Антарктиду) кто запретит?
    оздоровительной пользы от поездки не будет, это больше нагрузка на организм, причём на оба)
    впечатления продумывайте сами)

• Сер октября вообще несезон еще. В начале ноября ещё полным ходом идёт строительство шеков и рынок ночной начинает работать числа с 10 ноября. До конца октября дожди идут. В это время фанаты улетают туда подешевле, но надолго

Развлекаловок там нет, анимации. Но вот ездили в Болгарию недавно - там несмотря на заявленное, ничего не было тоже, да еще и в игровой грязюка была (отель 5 звезд если что) и кормежка и сервис в Индии нам понравились гораздо больше, территорию отеля в Индии тоже вычищали чуть ли не на коленках, с животами мы мучались в Болгарии, но никак не в Индии. Перелет в Индию оказался более нормальным, хотя и на 2 часа побольше. Обратно из Болгарии из-за грозы мы вообще в самолете провели 7,5 часов (это на 1,5 часа больше, чем из Индии мы летели).
Акклиматизации у нас ни у кого не было, но у нас и не бывает ее. Летали мы с мужем и двое детей - 7 лет и 7 месяцев, восторг полнейший, по Индии все еще скучаю и вижу во сне.
По поводу антисанитарии - вода у нас в отеле всегда свежая была, ну мы и дома не пьем из под крана, на вид она там чище, чем наша дома. На улицах грязно, да... но мы и отдыхали на гостиничной полосе, не особо шатаясь по самой Индии. Так только - покатались на слонах, съездили за чаем, сувенирами))

Драгоценная В начале ноября ещё полным ходом идёт строительство шеков и рынок ночной начинает работать числа с 10 ноября

Им лицензии выдают с первого ноября, мы в том году прилетели туда 26 октября - первые дни просто питались только в отеле, а уже с ноября - в шеках ужинали на побережье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы