Дамы-любительницы рыбалки есть? вернем старую тему

всем привет)
есть еще те, кто поддерживает мужа в данном хобби
или просто самой нравится сидеть на природе с удочкой?
где рыбачите и на что?

freelanse автор темы

Привет! Я благодаря мужу поклонница рыбалки, особенно зимней. Жду не дождусь, когда лед встанет.

freelanse автор темы где рыбачите и на что?

в основном на мотыль и мормыш, люблю Белоярку нежно. Удочка зимой-обычная балалайка, летом-спиннинг с катушкой (блесна)

я тоже люблю зимнюю)))) с ночевкой часто ездим/ последние разы были на белоярке в -30))))ну и так ))) несколько фоток последней нашей рыбалки))))

Мой рекорд -25, но с ночевкой ездить не решалась

вот))))

Девочки привет!Я скорей любитель,в городе не рыбачу,мест не знаю,только летом в Перми у родителей на озерах доча тоже приобщилась.

Я с добычей. Белоярка
первое фото мороз хороший; второе-апрель, последний лед

сама я люблю летнюю рыбалку) до беременности с мужем ездила, потом сына подрос и стала снова ездить)
птички, воздух и тишина)
а что еще для души надо)

СуринамскаяПипа

вай, красота

freelanse автор темы

спасибо))) это из архивов)))

Сама рыбалку не люблю, я только салют на День рыбака уважаю.
А муж ездит частенько, поддерживаю (а куда я денусь, собственно? В Астрахани-то. ). На зимнюю только не пускаю, у нас лед ненадежный, боюсь.

freelanse автор темы

А сколько было лет сыну когда первый раз поехали ? на рыбалку. Просто сама хочу тоже дочь с нами брать ..

Люблю рыбачить. А муж нет. Вот такой вот "когнитивный диссонанс"
Больше всего люблю ловить на спиннинг, жаль что очень редко выбираемся на озера.

солнцце

У меня подружка сыновей с младенчества с собой возит, они всей семьей выезжают.

солнцце

Около 3х лет
как раз уже ребенок самостоятельно готов держать с нами удочку

Стараюсь хоть раз в месяц выбираться с мужем на рыбалку! уговорила его наконец взять мне нормальный спиннинг шимано, а то ему удобно ловить, а не со старой удочкой, которой лет и лет, ну никак((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы