Где провести отпуск на Урале?

Дано: мама, папа, сын 2-х лет, машина, недельный отпуск в конце октября и желание отдохнуть интересно, насыщенно и без перелетов )) санатории - точно нет )) парки и прочие места долгих прогулок на свежем воздухе - наверное тоже нет, хотя смотря какая погода будет )

Ну съездите на горячие источники в Тюмень,в самой Тюмени погуляйте.

Спланируйте маршрут по достопримечательностям урала. Забронируйте гостиницы, и вперед по Серебряному кольцу Урала. Недели ещё и мало будет!

Germiona Спланируйте маршрут по достопримечательностям урала

вот в этом помощи и хочу )) ну то есть реальных отзывов, куда стоит с ребенком податься, сколько по времени каждый город/достопримечательность занимает, какие гостиницы и кафе лучше стороной обходить и тп. в общем, советы бывалых :)

www.u-mama.ru/read/home/weekend/
вот тут из первых рук
а что вашему двухлетке интереснее - вам самим лучше знать, дети все разные

Germiona вот тут из первых рук

ну почему я сначала лезу в яндекс, а потом вспоминаю (или не вспоминаю ) про статьи на юмаме )))
спасибо, пошла изучать :) может более конкретные вопросы появятся :)

А вот тут Серебряное кольцо f.cityscanner.ru/

вот денька бы на три я в Сатку сгоняла - там можно пару дней по горам походить - на Иремель, Нургуш, а потом в самой Сатке в Сонькину лагуну

в Абзаково можно

Ksania Абзаково

что там?

ENastyA там можно пару дней по горам походить

нееее.... ))) мы один раз сходили на Тальков камень )))) это предел наших походных возможностей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы