Через месяц в отпуск, купить тур сейчас или подождать и купить перед?

Опытные, дайте совет как лучше поступить купить путевку в Турцию сейчас или непосредственно перед выездом. Едем на самый конец сезона, как выгоднее? Да и боюсь я еще заранее покупать в связи с нестабильной обстановкой.

Мы едем с 9 октября, но тур я приобрела за месяц. Все просто - нужно отеля может не быть через месяц. Притом, что у меня самый простой (но хороший), наверняка уже встал на стоп. Надо глянуть.
В прошлом году бронилась в августе на октябрь туда ж, к вылету цены подросли. В этом пока тоже и значительно, доллар скачет

Кузькина мамо

Так вроде конец сезона половина отелей уже и так закрыта, все пишут народу мало. Неужели может такое быть? А куда летите, если не секрет? Мы 15 на 2 недели хотим в сиде.

мама автор темы

Нормально народу в октябре)
Калиптус 2* в кемере

Кузькина мамо

А как вам в камере в октябре? В интернетах пишут что уже дожди во всю, вы что скажете? Опять таки если заранее покупать то и с погодой можно не угадать, я думала, если будет плохая погода в Египет перенаправить стопы)

Я думаю, что мест на конец сезона будет много и будут горящие туры. Я бы подождала.

Мы три дня назад прилетели из кемера . Дожди уже начались , причем каждый день. Могут зарядить на час и все затянуть , а могут и 10 минут под солнцем! Мы на сентябрь улетели за три дня много было отелей со свободными местами . В октябре хоть и многие закрываются , но заранее бы покупать не стала путевку.

В прошлом году было прохладно пару дней, дождей не припомню.
Сама лично на начало сентября искала тур, канеш, отели есть не в стопе, но они или дороги, или плохи)
Хотя у теза было хорошее понижение цен на приличные отели, но буквально пару дней.
Не предугадать. Я за заранее.

мама автор темы как вам в камере в октябре? В интернетах пишут что уже дожди во всю, вы что скажете?

мы были во второй половине октября до начала ноября. За 16 дней дожди были дней 5. Удобно, что они были подряд - эти 5 дней - как дожди полили, прогноз мы глянули, что все 5 дней так и будет - так и свалили в Каппадокию (там было совершенно сухо), когда вернулись обратно на побережье погода наладилась.
Но, по-моему, тут нельзя ориентироваться на предыдущие годы - не угадаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы