Заказ авиабилетов через One Two Trip "кидалово"?

Люди добрые, подскажите, хочу купить билет до Мск и обратно. Захожу через скай сканер, он в свою очередь переводит на One Two Trip. Кто покупал через них? Не кидалово? Что то разница в цене между покупкой у One Two Trip и оф. перевозчика смущает, в 2 раза дешевле получается. На просторах интернета четкой инфы нет, вроде как работают, отвечают на вопросы медленно и охотно...

А чего Вас разница смущает? Я так покупаю всегда, но через Давс.

Покупала через них билеты, тоже страшновато было, но все прошло хорошо, без проблем. Я потом единственное через интернет проверяла есть ли бронь, как уже не помню.

Калина Малинова®

Почему смущает... Не пойму логики (честно) заранее они выкуют места? Так чтоль? Я вроде и пользователь то продвинутый но немного беременный, поэтому и страшно, "кинут"если, психовать буду.

khitraya

Или как вариант в авиакомпанию позвонить, уточнить?
Читала, что они просто бронь долго подтверждают..

Манька автор темы Кто покупал через них?

Мы покупали много раз. Так они уже не первый год существуют так-то, и не второй. Было бы кидалово - давно бы их прижали.

Покупала через них кучу билетов, но платила напрямую авиакомпании - у них есть выбор заплатить напрямую а/к или сайту. Платить напрямую авиакомпании, как ни странно, но немножко дешевле. Деньги всегда списывались авиакомпанией и бронь на официальном сайте была.

только у них и покупаем

Я тоже когда первый раз бронировала у них, почитала отзывы - по отзывам проблемы с возвратами бывают, а без возвратов проблем не возникало.

Спасиб, дорогие! Побежала заказывать, пока цена не выросла

есть интернет-сервисы, через которые можно свою бронь проверить без звонка в авиакомпанию. На память не скажу.но яндекс точно знает

Покупала через них билеты, всё ок!

Меня бы смутила разница в цене в 2 раза. Покупала через них до Рима, не скажу, что прям существенная разница была от Аэрофлота

Спасибо всем! Купила вчера. Разница ровно в 2 раза. 10 000 р и 20 000 р. После бронирования и оплаты перезвонила авиаперевозчику, он подтвердил, что билеты оплачены :)

Не кидалово, в инете куча информации почему у реселлеров билеты дешевле чем у перевозчика, не поленитесь прочтите.
Я уже лет пять так летаю, и через One Two Trip в том числе, никогда никаких проколов, запросите маршрут квитанции и спокойно летите.

Neiron

Спасибо за совет! Я уже все прочитала и все купила, даже отписалась постом выше вашего ;)

Кстати, через One Two Trip так и не смогла купить, писал, что услуга временно недоступна. В итоге приобрела через другой сервис.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы