Во вторник летим на Родос, не понятно проплачен отель или нет((((

Может кто знает или кто-то подскажет? написала письмо в отель на подтверждение брони, не отвечали несколько дней, а сейчас пришло письмо, чтобы спрашивали не у них, а у тур оператора принимающей стороны LE GRAND, при чем никаких координатов не дали((( не знаю ,что и думать. по идеи как отель может знать или не знать про оплату забронированных номеров, бред какой-то( очень переживаю

Аноним автор темы координатов

:(

не паникуйте, мне мой тур менеджер говорила, что на по всем своим ближайшим туристам писала письма в отели на подтверждение оплаты, ни один отель не ответил..
не считают нужным.
выпейте валерьянки и идите сарафаны собирайте

Аноним автор темы

Летим во вторник. Я такую информацию запросила у турагентства. Кому деньги отдавали, с них и просите документ. Мне сказали дадут со всеми документами на вылет.

Easy

какой документ то))) понятно,что они вам дадут ваучер и билеты, могу вам точно сказать на это - это они делают вид, что гарантируют, а в итоге на такой запрос точно никаких доков не будет)
пошла собирать))) делать то больше нечего))))

документ о подтверждении бронирования.
Обязаны дать.

Neiron

Конечно! Полностью с вами согласна. У меня турагентство у сестры, документ будет. Смешные вы вещи говорите. Просите и вам дадут. А вот в отель звонить и писать - бесполезно.

мы тоже летим во вторник на Родос. в отель я написала- там хозяйка- русская, ответила мне что туроператор всегда оплачивает отель после того как туристы уже выехали, так что на сегодняшний день ничего не оплачено.

мы тоже во вторник - билеты и ваучер у меня уже на руках

королевская устрица

спасибо, конечно сейчас в любом случае остается надеется на лучшее, просто хотелось услышать мнения

Ой, мы тоже во вторник на родос )) Все документы на руках.
Автор, а какой у вас ТО?

Easy А вот в отель звонить и писать - бесполезно.

почему это? где гарантия, что выданная турагентством/туроператором бумажка - не липовая? Я написала в отель, куда мы собираемся, мне ответили, да. бронь проплачена. Летим спокойно. СЕйчас хочу еще в авиакомпанию запрос сделать, чтобы ыть уверенной, что я с 2мя детьми точно вернусь домой безо всяких приключений

Аноним автор темы а у тур оператора принимающей стороны LE GRAND

скорее всего все нормально будет
мы только с Крита прилетели. Аналогично принимал Ле грант, от Корала летели... удачного отдыха!

НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!! Там солнце...море ... и тепло!!!

Анонимчик

тур оператор санмар

Варварка

подскажите , как написать в авиакоманию, я бы тоже написала(если успею)

Augusta

санмар вроде как дочка корала, спасибо, буду надеятся на лучшее)))

королевская устрица

ну так это нормальная практика, сначала оплачивается бронь, а потом при выселении из отеля идет оплата, это мы сами путешествуем и везде такие порядки. Один раз у нас был рано утром самолет и мы попросили, чтобы нас рассчитали накануне-пошли навстречу.
И в случае с ТО, я думаю. правила такие же.

Автор, успокойтесь. У вас надежный туроператор.

Аноним автор темы подскажите , как написать в авиакоманию, я бы тоже написала(если успею)

заходите на сайт авиакомпании, там есть либо форма обратной связи, либо адрес электронной почты. Ну и телефон-то наверняка естиь)))

Варварка

Gruffalo

спасибочки!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы