Еще раз про Коксаки.В Алании были заболевшие?

Сегодня вылетаем в Аланию,после прочитанной ранее темы про эпидемию в Турции и про вирус Коксаки-волосы дыбом встают.Начала давать дочке (ей 6 лет) противовирусное Ацикловир, теперь думаю эргоферон буду давать.Кто нибудь был в Алании? что там слышно про вирус?Может кто в конкретном Викинг Инфинити резорт энд спа (5***)был????Там что?

зачем вам эта инфа? вы прочитали как лечиться, какую делать профилактику. Езжайте без внутренней паники. В темах про Коксаки и Греция и даже Вьетнам фигурируют. И у Екате без выездов болеют

просто расстроилась,что так давно планировали отдых и тут бац!!!этот вирус злощастный блин! вот живу надеждой,что Алания вроде по дальше от Кемера,белека...может нет там эпидемии?

Были заболевшие, причем уже по приезду домой. Сама узнала постфактум, ибо мои не заболели, а другие, жившие с ними в одном номере -заболели. Да не расстраивайтесь вы, лучше думайте об отдыхе.

зачем заранее об этом думать?

Драгоценная вы прочитали как лечиться, какую делать профилактику

и достаточно.

hirabambyna зачем заранее об этом думать?

отсюда все беды русских! Ну не думаем мы на два шага вперед, только когда петух.... ну вы знаете.

Ну и что,мы в отпуск не ездили. А я заболела этой заразой тут......горло и рот -ужас (есть ничего не могла)....пузырьки на руках на каждом пальце по одному и на ступнях....зудит ужас((( в животе урчание вечное((((

Но самое ужасное во рту....но у меня горло (это слабое место).....а вообще когда все началось думала стоматит((((
Благо переболела я!!!!!!, а ни ребенок!!!!

масяня Благо пепеболела я!!!!

Спасибо, надеюсь , сказали тем, кто считает это фигней? ! А если ьы были беременной, вот это ужас!

мы тоже в инфинити едем, как вернетесь отришитесь про обстановку пожалуйста.

Ну так сказала...потому-что не беременная))))
Но мне взрослой тяжко!!!
Представляю каково деткам......(((((

БлондинкаАня отсюда все беды русских! Ну не думаем мы на два шага вперед, только когда петух..

автор может что-то изменить? ну разве что не ехать. И то не гарантия

Лететь на отдых, закаляться, заряжаться солнцем и пить таблетки? смысл тогда в отдыхе. организм то как отдыхать будет?

БлондинкаАня отсюда все беды русских! Ну не думаем мы на два шага вперед, только когда петух.... ну вы знаете.

мы уже вас поняли: лучше всегда дома сидеть в маске. и пить противовирусные.и руки мыть кипяченой водой.

В прошлом году в турции ребенок 1,5 года заболел вирусом коксаки! Темпа 39, и две язвочки в горле, через пару дней как огурчик уже бегал!

Всем спасибо,прилетим,отпишусь,как там обстановка)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы