Утерян багаж.

Утерян багаж, летели Уральскими. У кого теряли скажите как быстро нашли, и вообще надежда есть?

Аэрофлот нашеь через два дня. И даже на дом привезли. Правда в 12 ночи

Знакомые улетели в Сочи, а багаж в Душанбе вроде, две недели "отдыха" , потом он к ним приехал

По прилёту в Турцию стоим ждем багаж, один наш чемодан есть второго нет, уже начали чемоданы с другого рейса выдавать нашего нет хоть тресни, смотрю какой то один чемодан очень на наш похожий с нашего рейса единственный остался ездит и никто его не забирает. Я его взяла пошла к представителю Пегасу там уже всех встретили в автобусы усадили нас ждут, говорю так и так чемодан потеряли но есть вот этот похожий на наш, хорошо что на нём есть И.Ф., узнали по спискам в каком отеле эта женщина, в каком автобусе, оказалась что её отель не далеко от нашего и что она в нашем автобусе, пошли в автобус с этим чемоданом в надежде что она взяла наш по ошибке, так и оказалось, она сидит в автобусе, багаж загрузила и в ус не дует что чужой чемодан взяла. Вот думаю в следующий раз как то помечать чемодан чем то ярким что ли.

Хочу быть рыжею автор темы У кого теряли скажите как быстро нашли, и вообще надежда есть?

нам на следующий день привезли из Москвы, стыковочный рейс УА был

В Вене, летели турками, все чемоданы разобраны. Без чемоданов остались я и мужчина, а это 31 декабря. У нас паника. Но его чемодан ч/з 10 мин. все же выплыл на ленту, где он был никто не знает. Моего нет. Благо дочь владеет английским и не боится общаться на нем. Пошла выяснять где мой чемодан в котором подарки детям. Багажная служба ответила что чемодан был загружен в самолет в Стамбуле, а куда он делся они не знают. И, о чудо, работник аэропорта, который собирает багаж который пассажиры не забрали по какой-то причине, подходит к нам и говорит что похожий чемодан стоит рядом с лентой в уголке, там высокие борьеры-реклама и очень извилистая лента. Радость - это мой чемодан. какой-то взял его с ленты и увидев что это не его просто поставил его в уголок. Так что, всякое случается)))

Вернули мне чемоданчик.. потрепан малость...

у нас вообще коляска-трость потерялась
летели с пересадкой через Москву, по прилету в Кольцово - коляски нет, написали на розыск багажа, я думала если даже и вернется к нам коляска, то в сломанном состоянии, а она целая оказалась и еще до подъезда привезли. авиакомпания S7

С нашего рейса по прилету в Анталию у одной семьи был утерян багаж, на следующий день вернули, правда пришлось самим ехать в аэропорт и обратно с трансфером Пегаса

я в Турцию первый раз полетела на майские праздники на недельку
прилетела в кроссовках и курточке
так и "отдыхала" в них 3 дня
на 4 день после моих истерик привезли в отель
а еще рейс задержали туда и обратно в общей сложности на 12 часов
вот такая первая поездка за границу

а точно прошляпили.... мы просто одни раз свой новый чемодан не опознали... в Бангкоке
подняли всех на уши...работники аэропорта нас к ленте привели и показали на наш чемодан в стороночке потому что мы его 2 часа искали - они его аккуратненько с ленты сняли, когда он один мотался по ней минут 30 ... и поставили у стоечки
в общем - стыдобище нам с мужем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы