Автобусный тур в Казань

Подскажите пожалуйста кто ездил автобусным туром в Казань, где покупали путевку? Хотим в подарок для свекрови, в интернете нашла только путевка + надо приобрести отдельно жд билет, а хотелось бы автобусом отправить и чтоб сразу с путевкой были билеты на автобус...

Вам в "Путешествия" нужно www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/

зачем тащиться на автобусе, когда мона с комфортом на поезде

blf

спасибо большое, не нашла этот форум

Аноним зачем тащиться на автобусе, когда мона с комфортом на поезде

Аноним автор темы для свекрови

это прихоть мужа, считает маме проще получить билеты на автобус вместе с путевкой, чем потом отдельно их покупать

Бедная свекровь...1000км на автобусе гнать.

Каша Малашина

тяжело будет?

Аноним автор темы тяжело будет?

ну да, все затекает, не поспать толком. А на поезде если поедет- их там на вокзале не встречают что ли?

вроде встречают с табличкой

ну так и отправьте ее поездом- получше будет

н е л е г к о

Ну это сутки почти. Не лечь, не поесть толком. Мне даже было бы не комфортно, а пожилому человеку хреново будет, я думаю..

ну ведь все люди разные))) Моя тетя, например, почти 70 лет, всю Европу на автобусе проехала. Несколько раз покупала именно автобусные туры. Ей нравится так путешествовать. Не устает.
Мы на машине в отпуск гоняем - так же по 1000-1200 км в день проезжаем. Ничего не затекает)))
А вот зимой ездили в Казань с детьми на поезде - 12 или 13(не помню точно) часов в плацкарте. Ну нафиг! Духота, вонь, все ходят туда-сюда бесконечно...

Prosto_Mama в плацкарте.

ну дак вы сравнили опу с пальцем. на купе денег жалко стало?

Prosto_Mama все люди разные

соглашусь. но сама на автобусный тур и не подумаю даже подписываться. моя опа не любит длительного сидения, 4-5 часов уже тяжело, а тут не меньше 10 выйдет

Prosto_Mama Мы на машине в отпуск гоняем - так же по 1000-1200 км в день проезжаем. Ничего не затекает)))

Есть разница между своей удобной машиной и казенным автобусом

я бы на поезде поехала + номер или квартиру сняла бы посуточно...разработала бы для них заранее экскурсионную программу
на автобусе бы точно не поехала бы да еще быть привязанным
хотя смотря какая цена билета и сколько ехать на автобусе

Katie на купе денег жалко стало?

Именно. Так как изначально на машине поехать хотели. В последний момент переметнулись на поезд,так как цена плацкарта не сильно превышала стоимость бензина( плацкартный билет идет со скидкой для школьников,которым больше 10 лет). Покупать 3(в моем случае) полных купейных билета за 12 часов езды не вижу смысла.

ВДУЧ Есть разница между своей удобной машиной и казенным автобусом

Такие автобусы более,чем комфортабельные - с телевизором и туалетом.
Повторюсь,все люди разные. Если тяжело долго сидеть,то,наверное,лучше поездом. Опять же,моя тетя,например, путешествует автобусом не в целях экономии. Ей нравится именно так))) Я же не агитирую никого,я советую ориентироваться на личные ощущения и пожелания одариваемой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы