морской отдых

Кцда

никто не знает? :(

Почему, собственно, в Индонезии не Бали? Там есть разные пляжи.
Если не Бали, то на Гили хорошо, но не особо бюджетно, из-за дополнительного перелета.
В Камбодже пляжную часть хвалят и вполне бюджетно.

MariaL Почему, собственно, в Индонезии не Бали?

как раз по причине не бюджета, отдых не запланирован поэтому едем на легке так скажем
выбрали все таки Камбоджу сиануквиль :)

Раз уж есть билеты до бангкока и надо буджетно почему в тае и не остановиться

Анонимик автор темы

Раз в принципе рассматриваете перелет из Бкк, так и на Бали можно перелететь бюджетно, скорее всего. А житье и корм там чуть дороже, че в Таиланде.

helen1977 Раз уж есть билеты до бангкока и надо буджетно почему в тае и не остановиться

тай:
птт точно не вариант,пхукет самуи тоже, хотим минимум пакетников, пхи пхи или краби-хотели, но что-то не знаю не скучно там будет? были на Ко чанге чуть от скуки не померли, мож не сезон был, с нами в отеле только одна китайская пара была и все,я чуть было с крабами общаться не начала,
да и все равно перелет тогда почему бы не Камбоджа
на счет бали у нас ездили друзья говорят цены не дешевые , пляжей хороших мало и вообще им не понравилось , поэтому хотелось менее популярные места с хорошими пляжами

на Бали есть пляжи, но где они хорошие- там дорого достаточно, 4-5* стоят и все. В целом, это не пляжный отдых, а культурно-познавательно- природный. Ради чисто пляжей лететь в такую даль не стоит точно, тем более ночь в Бангкоке на пути туда и обратно если Air asia вылетать. Малайзию посмотрите-бюджетно, близко и есть прекрасные пляжи.

если тай то куда? кроме самуи чанга и пхукета?

natsk Малайзию посмотрите-бюджетно, близко и есть прекрасные пляжи.

не знаю на счет бюджетно, были в Куала лумпуре несколько дней, офигели от цен, поесть на наши деньги в рыгаловке почти 100 долларов, и все остальное тоже оч не дешево , на пляже дешевле? экскурсия в потруджаю на 2 часа 150 даллоров, в башни вроде 80 если не больше, мне показалось дорого

Панган рассмотрите, нам понравилось ) повеселее, чем на чанге и пляжи отличные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы