Нужен совет по Питеру

Прилетаем в Пулково в 1.50 ночи. Настроены романтично гулять.. нас на такси довезут до разводных мостов в это время? Или там пешком недалеко? Всколько их разводят? Посоветуйте хостел на ночь. И где можно ночью пошататься еще?

Или лучше ехать на такси сразу в хостел, ночевать и с утра уже гулять посветлу. Просто в Питере первый раз и на все безумное счастье полтора дня дано всего... жалко спать...

ZKatya автор темы И где можно ночью пошататься еще?

Дворцовая площадь, Петр 1, площадь перед Исаакием. Невский. Улица Росси ....

ZKatya автор темы Я опасаюсь что мы забронируем хостел в центре а до него не догуляем мосты разведут... или там можно пройти?

Где хостел то? Центр понятие растяжимое

ZKatya автор темы Или там пешком недалеко?

от аэропорта далеко

Про хостел "Друзья" в соседней темке вычитала.. пер.Банковский,3.

ZKatya автор темы пер.Банковский,3.

идти пару километров до дворцового моста.неву переходить не надо

razvodka-mostov.ru
но тк вы живете не на васильевском острове и не на петроградке вам не о чем переживать

Вопрос тем кто сейчас в Питере. А как там сейчас погода? Шарфы-шапки нужны? Я погоду смотрела но после нашего дня хочется туда в шубе поехать, чтобы гулять не задубеть ночью. А может там сейчас в ветровках все ходят?

Да, вечером и ночью холодно, только днем на солнышке тепло, но и то ветер прохладный, ветровку точно одевать. Посмотрите расписание по разводкам мостов и шуруйте на такси сразу туда. И гулять по центру можно, можно в Исакиев на обзорную площадку подняться. Вот только наверное лучше все таки поспать и с раннего утра в путь? )))))

Кстати да, сегодня пока сына ждала видела девчонки в бенетоне шапки примеряли ))))))

Мы взяли машину и сделали так: разводили один мост, мы садились в машину и ехали к следующему. И так несколько раз.

Спасибо за советы!

НЕШОКОЛАДКА

Интересно. Вы такси имеете ввиду или аренду?

Мы были в гостях у друзей. Но, думаю, если Вы не сильно стеснены в средствах, то можно и с такси попробовать. Только я бы такое такси не из аэропорта брала. Наверное, это будет на порядок дороже. Если по аналогии с нашим. Думаю, девочки из Питера подскажут номера эконом-такси.

Adriatika

Спасибо, шапки возьмем ;)
Я тоже думаю посмотреть на мосты и спать, а утром с новыми силами ...
Вы не подскажете телефон такси недорогого доехать от аэропорта до города?

Ночью в Питере холодно
Нужны
непродуваемая куртка, флиска
шапка, шарф и перчатки
на ноги лучше удобные и теплые ботинки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы