Дессоле Пирамиса 5* в Хургаде

Добрый день. Кто был? пожалуйста, срочно нужны отзывы по нему!!!

топхотелс заблокирован?

НеПодарочек

разблокирован! оттуда все узнала, что там есть, хочу еще от ю-мам узнать, может кто был там!

Я еду в Пирамису в Шарме, отзывы не однозначные, от восторга до ужаса,но я свой выбор сделала и у меня будет свой отзыв. Почитайте отзывы о соседних отелях и определитесь, что для вас в приоритете, питание, анимация, чистота в номерах или пляж, от этого и пляшите.

НеПодарочек

да я уже двое суток не вылажу с топхотелся голова кругом
меня больше всего интересует все для детей, так как с маленьким ребенком еду
кстати, я про Пирамису в Хургаде не нашла ни одного ужасного отзыва за 2014 год.

она не в Хургаде а в Саш-Хашиш
мы были, правда давненько. года 3 или 4 назад
впечатления самые благопрятные
номера только на 5 совсем не тянут

Камелия8 автор темы я про Пирамису в Хургаде не нашла ни одного ужасного отзыва за 2014 год.

езжайте, в Шарме многие хвалят хургадную Пирамису, что для детей там пляж удобнее и в целом спокойнее.

насчет детей
смотря сколько ребенку
были и кашки и картошка фри и макароны безо всего и курица и овощи отварные
хорошая детская анимация и детская комната, вечерами мульты

BEV77

а сколько ехать от аэропорта?
ребенку 2 года

НеПодарочек

спасибо за совет!

Камелия8 автор темы а сколько ехать от аэропорта?

да минут 30

Мы ездили в пирамису в Сахл в августе этого года. Всё понравилось. Минусы (для меня) - отель уж ооочень большой, муравейник просто. Не носят напитки на ужине (надо самим ходить наливать). Не стелят нарядные скатерти и сами официанты в чем в обед ходят, в том же и вечером. До этого в 2х отелях египетских и напитки приносили, и одевались красивше к вечеру, атмосфера немного другая тогда))) Еще нет коробочных соков в барах. Все напитки только из емкостей (красные оранжевые типа юпи, ну и кола-фанта естесно). Отель старенький и пошарпан весьма. Но это вот если сравнить с другими отелями, в которых была. А так всё понравилось. И номер, и еда, и море/пляж. Самый большой плюс, это возможность прогуляться вечером к фонтанам. Приятно там пройтись/проехаться, не то что в Хургаде, бежишь через дороги, а тебе все бикают ТАКСИИИИИ ТАКСИИИИ

BEV77 вечерами мульты

У нас вообще весь день мульты на большом экране крутили. С 10 утра и до отбоя... Ну с двхлеткой я бы не стала на это ставку делать, ибо сидеть вместе с ним и смотреть вряд ли захочется, а одного оставить еще нельзя.

Для дитенка есть басейн с малипусечными горками и грибочком, с которого вода льется. там все ляльки тусили в основном. Но мне показалось, что там вода холодная В августе, да Я мерзла в нем в первой половине дня, к вечеру то нагревается. Даже ребенок пару раз говорил, что холодно и шел в большой басик (5 лет дитю). А накормить не проблема малыша, есть овощи и макароны, мясо/курица (не острое по-простому приготовленное).

ездили в этот отель всей семьей (дети 3, 5 и 14 лет). норм, никакого ужаса нет, кормят норм, в 3 корпусе ресторан круглосуточный (мы ночью прилетели, было очень актуально)
горки, анимация, взр, детская... брали машинку катались на фонтаны, но и идти недалеко
от аэропорта меньше часа
дети голодными не были.
в отеле отдыхают в основном русские

Мы в марте были. Очень понравился отель. Территория очень большая. Трехлетка был сыт всегда. Мы тоже)). Вообще всё отлично было. Бассейн, площадка, всё есть. Площадка права мне не понраилась. Анниамация дя детей вообще классная. И для взрослых тоже. Рекомендую.

В отеле одно снг. Песка в море ни капли. Пляж широкий большой. Еда так себе, аля карт хорошие. Номер староват, убирают хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы