Ещё один оператор прекратил работу -"Верса"

Была в турагентстве 5 дней назад назад выбирала тур в Шарм, в нужный нам отель туры были у двух операторов Библиоглобус и Верса, у Версы тур стоил дешевле на 15 000 р . В связи с последними событиями , я начала выяснять у агента что это за оператор ? как давно на рынке? и прочее. В конце разговора менеджер мне объявил, если берёте тур у Версы , то пишите нам расписку , что в случае банкротства оператора, вы претензий к агентству не имеете. С Библиоглобкс такой расписки писать не нужно. Покупать я ничего не стала, а вот вчера увидела информацию, что оператор приостановил деятельность. В связи с этим вопрос: Знают ли агентства о приближающейся кончине или перестраховываются , что вы думайте об этом?

Мда...ситуация на рынке страшная, я вот такого туроператора даже не знаю. Купила тур в Египет у Тез Тура, надеюсь что будет все гут! А по теме хочу сказать сейчас точной гарантии ни кто дать не сможет и покупать туры надо только у "монстров". Если уже прошел слушок о Пегасе..то что говорить о какой то Версы?

я о Версе тоже никогда не слышала и цена дешевле не сподвигла купить у них тур, порадовала что на Бублик не надо писать расписку или зря себя обнадёживаю?

я хоть и не пользуюсь услугами ТО и ТА, но все же некоторые названия на слуху. а вот Версу даже не слышала

Веничка

А что за слушок о Пегасе?

ЕленаВв

да очень интересно

www.e1.ru/news/spool/news_id-411344.html новость про Пегас

ну а хватит у него денег погасить этот долг? Как узнать то? У нас тур забронирован на Ноябрь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы